- Реакции
- 225
- Баллы
- 33
Краткое описание
Шаблон для решения hCaptcha кликами в связке ZennoPoster + CapMonster Cloud
Как работает шаблон
sitekey, если он известен заранее. Далее, чтобы извлечь картинки и само задание я использую мониторинг трафика и ищу запрос от https://hcaptcha.com/getcaptcha/ + sitekey, также в кубике Достаем картинки (C#) очищается список hcaptcha и производится нажатие по капче. Используя регулярные выражения, я ищу картинки и само задание, из тела ответа от запроса, которое отправляет hcaptchaДля кубика
Раскидываем по переменным (imagesBase64) я использую цикл, чтобы получить значения каждой строки из списка. В каждой строке содержится URL картинки, мы создаем запрос и получаем байты из ответа, далее конвертируем их в base64 и записываем в переменную hImg, решение нашел тут. Для использования этого варианта с конвертацией в base64, потребовалось добавить в "Директивы using" следующую строку using System.Net;В случае с
Раскидываем по переменным (imageUrls) я просто записываю в переменные строки из спискаОтправляем POST запрос, как указано в официальной документации, только потребовалось добавить необязательный параметр
userAgent, т.к. без него CapMonster Cloud не хотел решать капчу. Далее я вытаскиваю из ответа ID задания и запрашиваю с помощью POST запроса решение, если ответа нет, то повторяю попытку до того момента, пока не выдаст ответОтвет у нас в формате
true,false,true,false,false..., я его конвертирую в массив, убрав запятые. Далее прохожу циклом по каждому элементу из массива с ответами, проверяю, если значение элемента равно true, то я записываю индекс данного значения в отдельный лист. Теперь остается прокликать по нужным нам картинкам, для этого я использую цикл. Получаем первую строку из листа, например, в нем значение 3, значит мы должны кликнуть по 4 (т.к. отсчет начинается с 0, а не с 1) картинке, так мы повторяем пока значение не будет больше 8. Если значение уже превышает 8, то мы кликаем по кнопке "Next" и работаем со следующей страницей. Допустим следующие значение у нас 12, в таком случае нам нужно кликнуть по картинке 3, т.к. предыдущие 9 картинок были скрыты и их индекс снова начинается с 0Настройки проекта
Результат
Опустил до самой минимально возможной версии ZennoPoster - 7.2.0.0
- Номер конкурса шаблонов
- Десятый конкурс шаблонов