3 место Решаем hCaptcha по кликам [ZennoPoster + CapMonster Cloud]

скажите имя пожалуйста. вчера весь вечер искал, кроме яндекс картинок ничего нового не нашел. Но Яндекс не разгадывает вот такие картинки:
Посмотреть вложение 108520

Посмотреть вложение 108521

Посмотреть вложение 108523
где такая каптча есть?

Вы уверены, что это того стоит?)

• Спасибо
Реакции: Sho
ну у меня нет каптчи на видосах
не суть важно. в этой капче нужно кликнуть по координатам. На рукапче исполнители или не догоняют на какой предмет кликать (наверное потому что англоязычные работники в основном) + еще время ограничено 30 секундами, а ответ приходит позже. Короче процент пробива не более 20%.

Hcaptcha клик по координатам кто-то смог решить?

Привет. Подскажите, есть рабочее решения на данной момент или совсем беда с hCaptcha? Может кто за пивко поможет решить проблему.

Привет. Подскажите, есть рабочее решения на данной момент или совсем беда с hCaptcha? Может кто за пивко поможет решить проблему.
а что у тебя за проблема ?

116831
не решает капчу, в чем проблема ?

Шаб не работает, что то в hcaptcha поменяли?

Поменяли картинки, все сервисы дообучают свои нейронки.

Поменяли картинки, все сервисы дообучают свои нейронки.
Не совсем так, hcaptcha пожаловалась на сервисы некоторые - многие сразу убрали hcaptcha. Тот же антикапча и рукапча там ведь ручное распознавание, но больше не решают

Не совсем так, hcaptcha пожаловалась на сервисы некоторые - многие сразу убрали hcaptcha. Тот же антикапча и рукапча там ведь ручное распознавание, но больше не решают
прикольно, а так можно было? )

вроде, это были крайние меры перед выборами. думаю, должно вернуться в скором времени на свои места. хотя конечно забавно.

Так это сто лет ещё назад Путина выбирали. чего сейчас то хкапчу убрали? )))

а как ты это умудрился приплетать вообще. сша выборы, их же контора а не наша.

это так то шутка была как мне казалось очевидная

Друзья, понадобилось накидать небольшой скрипт в Python с управлением через браузер (через ИИ), но упёрся в непреодолимую проблему. Скрипт никак не хочет решать hCaptcha через RuCaptcha — постоянно вылезают ошибки отправки, и до самой капчи дело вообще не доходит.
Пробовал исправлять это в разных ИИ — по кругу гоняют, а толку ноль, ничего реально не чинится.
Может, у кого-то есть рабочий шаблон кода или любой ненужный скрипт, где механизм решения hCaptcha реально работает? Хочу использовать его как пример и скормить ИИ, чтобы он уже нормально поправил мой код.
А то, если честно, сил с этими ИИ уже не осталось

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)