Рестарт каждый час

• Автор темы Автор темы Form
  • Дата начала Дата начала

Form

Client
Реакции
131
Баллы
43
Приветствую! Подскажите, как можно сделать так, чтобы зенка каждый час уходила на рестарт (сама закрывалась и открывалась), может есть готовое решение?

Google it - Планировщик заданий Windows site:zennolab.com

а зачем зенку ребутить? думаю что есть проще способы решить задачу
Ну, допустим, у меня в шаблоне, где используется много spintax - и при безбраузерной работе потоков в 50 - за пару часов работы проц и оператива загружены под 90-100%, хотя первый час работы на уровне 20-40%

ну наверно из этого следует, что не надо делать длинные циклы, делать их короткими и будет все збс ...
работать нужно над оптимизацией шаблона, а не зенку ребутить. ну это мое имхо

а зачем зенку ребутить? думаю что есть проще способы решить задачу
Работаю с Яндекс поиском и стабильно 1-2 сервера в сутки перестают подхватывать прокси (помогает только перезагрузка), берёт ip сервера. Хорошего мало, когда полночи сервер простаивает из-за того, что все проекты висят в каптче, да и самому задолбало постоянно чекать сервера на эту ошибку

ну наверно из этого следует, что не надо делать длинные циклы, делать их короткими и будет все збс ...
работать нужно над оптимизацией шаблона, а не зенку ребутить. ну это мое имхо
Циклов нет. Просто большая конструкция многоуровневложенного спинтакса.
Шаблон взял данные, подставил их в спинтакс конструкцию и выполнили спинтакс, сохранили полученные данные. Весь шаблон на 10 кубиков в один столбик, никаких циклов, безбраузерный и тд.
В краткосрочной перспективе - работает отлично, секунда на выполнение. Но со временем начинает течь память, одно выполнение уже занимает секунд 30-60, когда память забита под 60 гБ. То, как спинтакс генерит мне страницы - я доволен. Заменять на полторы сотни действий со списками, объединениями и перемешиванием - нет ни желания, ни логики

Работаю с Яндекс поиском и стабильно 1-2 сервера в сутки перестают подхватывать прокси (помогает только перезагрузка), берёт ip сервера. Хорошего мало, когда полночи сервер простаивает из-за того, что все проекты висят в каптче, да и самому задолбало постоянно чекать сервера на эту ошибку
да, есть такая проблема, тоже сталкивался, но у меня не раз в сутки, это прям реально проблема, у меня раз так в 3 месяца +-
думаю стоит пересмотреть шаб, и посмотреть нагрузку на хард, возможно скорость записи предельная

да, есть такая проблема, тоже сталкивался, но у меня не раз в сутки, это прям реально проблема, у меня раз так в 3 месяца +-
Ну раз в 3 месяца это не проблема )

Шаблон взял данные, подставил их в спинтакс конструкцию и выполнили спинтакс, сохранили полученные данные. Весь шаблон на 10 кубиков в один столбик, никаких циклов, безбраузерный и тд.
В краткосрочной перспективе - работает отлично, секунда на выполнение. Но со временем начинает течь память, одно выполнение уже занимает секунд 30-60, когда память забита под 60 гБ. То, как спинтакс генерит мне страницы - я доволен. Заменять на полторы сотни действий со списками, объединениями и перемешиванием - нет ни желания, ни логики
Можете дать пример шаблона? Проверю у себя.
Можно в ЛС.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)