Реакции
222
Баллы
43
1.png

Hello World! ;-)

Принимаю заказы на шаблоны, скрипты и проекты автоматизации под ваши задачи. Опыт работы с C# и ZennoPoster — более 10 лет.

Немного о себе: основная деятельность — арбитраж условно-бесплатного трафика и автоматизация процессов, связанных с получением прибыли.

Что умею: 👇👇👇

✅ Автоматизация браузерных процессов — шаблоны с использованием веб-браузера, например: регистраторы, парсеры, автоматизация каких-либо сайтов и многое другое.

✅ Работа с эмуляторами — имеется большой опыт работы с Android-эмуляторами, такими как LDPlayer и MEmu. Также могу автоматизировать любой другой эмулятор.

✅ Работа с реальными Android-устройствами — также имею большой опыт в этом направлении и кучу заготовок по коду. Не только напишу ваш проект, но и научу прошивать телефоны, познакомлю вас с тонкостями работы с ними, дам рекомендации по моделям и др.

✅ Работа с файлами, таблицами, базами данных, API — всё что угодно!

✅ Готов обсудить любые задачи, вплоть до денежных проектов за долю в этих проектах. Например, вы знаете, как заработать деньги, но проблема в автоматизации, а я знаю, как автоматизировать вашу идею! Как правило, такой проект должен всегда сопровождаться разработчиком, и тут нужна индивидуальная договорённость. Имею опыт в арбитраже трафика. Пишите — всё обсудим, любую вашу идею!

Как работаю с клиентами: 👇👇👇

✅ Перед началом работы обсуждаем техническое задание, логику проекта, сроки и стоимость.

✅ Индивидуальный подход к каждому клиенту. Даже если вы не знаете, как грамотно составить ТЗ, можете просто описать всё своими словами, а вместе уже всё обсудим, додумаем и докрутим. Не страдаю высокомерием! Если берусь за работу, то делаю её максимально качественно, как для себя!

✅ Поддержка и обновления — на платной основе либо по индивидуальной договорённости. Не исчезаю, не пропадаю, помогаю.

✅ Работаю в основном по предоплате: 50% до начала работы и 50% после сдачи и проверки проекта клиентом. Живу по принципу: любой человеческий труд и время должны быть оплачены!

✅ Подробное обучение работе с шаблонами — как в видеоформате, так и в виде текстовых инструкций.

✅ Консультации и любая разовая помощь в кодинге, помощь с вашими шаблонами и пр.

🔥🔥🔥 Индивидуальное обучение автоматизации с нуля, с сопровождением до первого проекта - могу обучить вас писать шаблоны с нуля, даже если вы этим никогда не занимались, но у вас есть желание продвинуться в данном направлении.

Как со мной связаться?

Telegram: @rogozhkin_n (кликай ссылку) или ЛС на форуме.

Рекомендации при обращении:

— Тщательно продумайте, что вам нужно сделать, и составьте ТЗ (техническое задание) своими словами. Чем подробнее вы опишете задачу и чем больше будет деталей, тем лучше я вникну в вашу задачу, задам дополнительные вопросы и озвучу реальную цену.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: taratova
Обратился за помощью в автоматизации эмулятора со своим тз и виденьем , все детально обсудили и ТС предложил решение лучше и технологически правильней, обозначил цену и сроки, все сделал вовремя на высшем уровне. Очень доволен работой, сейчас наблюдаю как все крутится на автомате то на что убивал сотни часов ручной работы. После выдачи попросил еще пару моментов подделать, в течении полу часа уже получил обнову. Всем советую не жалеть деньги и заказыать автоматизацию у данного ТС , а свои силы тратить на масштабирование !

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)