RU домены бесплатно. 1К доменов в минуту!

• Автор темы Автор темы SHELBY
  • Дата начала Дата начала
Интересно у кого где сейчас эта тема работает ? В прошлом году привязывал на хостинг majordomo . В этом уже не пашет . Закрыли багу .
По поводу данного шаба есть пару мыслей . Понимаю что поздновато , но все же напишу :
1. Нафига там пинг вообще ? При пинге сначала домен резолвится в ip через днс запрос A записи . Для непривязанного домена записи нет и пинговать один хрен нечего .
2. Whois серверы имеют лимиты на число запросов . Надо делать через прокси .

Могу по А записи привязать, в лс напиши.
Напиши в личку что у тебя за софт по парсигу доменов под разные зоны, а то блин платишь за зенку бабло и каждые пол года за его продление, а в личку написать не дают, не имеешь мол прав.

Написал.

Может кто помочь разобраться до конца в сути.
Запустил шаблон на тест, сделал все до конца как надо, в конце фаил появился с доменями и т.д.
Мне надо под буржуйские домены, я нашел базу доменов для хостинга своего, закинул их в список и запустил шаблон с кубика пингуем домены, пропинговал он их всех, но в итоге 0 доменов получилось из 80 к . Что я не так сделал или че то не до понял)?

Написал.

del, решил

Последнее редактирование:
@ZTS , как уменьшить число параллельных потоков при пинговании? у меня роутер просто отваливается на настройках по умолчанию.

@ZTS , как уменьшить число параллельных потоков при пинговании? у меня роутер просто отваливается на настройках по умолчанию.
аналогично, и в это время занятые домены засчитываются как свободные..

Как к этому шабу еще и проверку на х-тул или пр-ср прикрутить для рушек и аналог для буржуйских?
А шаб нормально работает. Демка. Брал рушки. Завтра-послезавтра буржуев тряхну.

zennoX, хотел ограничить потоки с помощью ParallelOptions да чето не пошло) Пришлось костыль городить. Ограничил 500 потоками и все нормально - теперь роутер не умирает.
костыль.png

del

P.S.: Кому нужны домены, то могу делать выборки из ~1390 доменных зон. Пишите в личку NS-ы, а я по возможности буду отвечать и давать небольшие списки

у вас профиль закрытый, как можно с вами связаться?

Как там свой ключ капчи поставить?

Есть тоже самое под БУРЖ домены, с кучей фишек. Дорого, в лс.
вы как то ото всех отгородились - вам ни написать, ни контакты увидеть. мой телеграм indaxis стукнитесь плз

не думаю что человек выложив бесплатно должен поддерживать её больше года, там и так всё понятно и работает до сих пор не изменяя ничего, только свой ключ подставляете и настройки свои, зачем вы в личку рвётесь ?

не думаю что человек выложив бесплатно должен поддерживать её больше года, там и так всё понятно и работает до сих пор не изменяя ничего, только свой ключ подставляете и настройки свои, зачем вы в личку рвётесь ?

глаза открой и посмотри к кому я обращаюсь.

у кого нибудь работает еще шаб?
у меня сегодня стал парсить только 1 страницу и все
выход успешен доменов ноль

АУ есть кто в ветке живой?
шаб у всех работает?
или у меня одного после нг сломался?

Тоже столкнулся с такой проблемой, поменял User-Agent на более свежий при запросах и все заработало.

Тоже столкнулся с такой проблемой, поменял User-Agent на более свежий при запросах и все заработало.
не получается, кучу агентов перепробовал
поделись пожалуйста рабочим шабом

Вложения

• 5ec43d080d.jpg
    5ec43d080d.jpg
    495,9 KB · Просмотры: 569
ребята, у всех шаблон еще работает?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)