Save game, load game

• Автор темы Автор темы IgorSush
  • Дата начала Дата начала

IgorSush

Client
Реакции
108
Баллы
43
Приветствую, коллеги!
Есть замечательная фича - сохранение профиля, куки там и т.д.

А вот как сохранить переменные? Например нужно срочно выключить работающий шаблон. Перегрузить комп и ЗП. И потом загрузив профиль и переменные прям продолжить выполнение с того самого места.

Может есть сниппет, который пишет все переменные в файл, и другой, который из файла сможет их заполнить?

Поделитесь пожалуйста!

можно сниппетом записать все переменные в файл, а потом в проекте все их загрузить, но ты не сможешь вернуть шаблон на тот шаг, с которого был обрыв. Более того, как ты собираешься объяснять шаблону, что вот сейчас ты собираешься делать обрыв и пора сохранять переменные? Через каждый шаг это делать будешь?

Более того, как ты собираешься объяснять шаблону, что вот сейчас ты собираешься делать обрыв и пора сохранять переменные? Через каждый шаг это делать будешь?
Ну например. Есть шаблон, который залогинен как юзер и находится в бесконечном цикле ожидания событий на странице. В этом бесконечном цикле шаблон раз в 30 секунд проверяет наличие нужных элементов. Также он может читать(или проверять наличие) текстовичка-флага.
Этот текстовичок создается батником, который раз в N часов перезагружает ЗП(ОС).
Батник пишет текстовичок-флаг, найдя который шаблон схраняет профиль, все переменные в save-файл и гладко выключается.
Перезагрузив ЗП батник удаляет текстовичок-флаг, запускает ЗП. При включении шаблон ищет профиль, save-файл с переменными(текущий URL в том числе), все загружает, и продолжает цикл ожидания.

Полезно когда много потоков, чтобы по новой не лазить в таблицы БД за разными данными, специфичными для каждого потока.

Я где-то встречал С сниппет сохранения переменных при BadEnd, интересно обратное восстановление. Должно быть несложно, но при моих познаниях в С буду долго биться и не факт что победю

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)