Сбойное действие

• Автор темы Автор темы Splish
  • Дата начала Дата начала

Splish

Client
Реакции
7
Баллы
8
Здравствуйте. До вчерашнего дня всё работало, сегодня при запуске шаблона, при переходе по URL - сбойное действие.
Появляется оно рандомно, если после ошибки еще раз запустить, то действие выполняется успешно.
Так же после этой ошибки из кубика не выходит в ошибку и не пропускается с "необязательное действие".
Что могло случиться?
7.7.11.0 и 7.7.10.0 Версии

Вложения

• Image ыва1.jpg
    Image ыва1.jpg
    165,1 KB · Просмотры: 138
При обновлении такое случается. Проверяйте значение в используемых переменных (на какой сайт хотите перейти, в каком браузере, используются прокси или нет)
Попробуйте изменить тип браузера через настройки, может это в каком то конкретном движке такая ошибка.

Здравствуйте. До вчерашнего дня всё работало, сегодня при запуске шаблона, при переходе по URL - сбойное действие.
Появляется оно рандомно, если после ошибки еще раз запустить, то действие выполняется успешно.
Так же после этой ошибки из кубика не выходит в ошибку и не пропускается с "необязательное действие".
Что могло случиться?
7.7.11.0 и 7.7.10.0 Версии
отключи использование эмуляции канваса и не будет сбоить.

• Спасибо
Реакции: Splish
Не помогло. Сбои рандомно, даже не паузе иногда ошибка появляется.
гадать конечно никто не будет, почему после отключения эмуляции канваса и перезагрузки проекта остается та же ошибка... лучше сразу пиши в саппорт с прикладыванием расширеного рапорта, шаблона, воспроизводящего ошибки.

• Спасибо
Реакции: Splish
отключи использование эмуляции канваса и не будет сбоить.
Спасибо, только щас допёрло до меня что надо после запуска профиля кубиком отключать его.
А как быть если мне нужно использовать супер-эмуляцию? Сейчас проект на Chromium

• Спасибо
Реакции: manapoff
Спасибо, только щас допёрло до меня что надо после запуска профиля кубиком отключать его.
А как быть если мне нужно использовать супер-эмуляцию? Сейчас проект на Chromium
попробуй такой вопрос в техподдержке задать. они то лучше знают свой продукт :bn:

спасибо тебе огромное за ответ! 3 дня и ушатанные нервы помогли решить мне такую же проблему!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)