Сделайте масштабирование C# по Ctrl+колесо

BAZAg

Client
Реакции
2 716
Баллы
113
Сейчас у настройки шрифта изменяются в настройках:
1785267961280.png

Но вот когда разговариваю с кем-то с демонстрацией экрана, то было бы удобно в нужный момент приблизить/отдалить текст и иметь возможность быстро сбросить до стандартного значения.

Сейчас у настройки шрифта изменяются в настройках:
Посмотреть вложение 142803

Но вот когда разговариваю с кем-то с демонстрацией экрана, то было бы удобно в нужный момент приблизить/отдалить текст и иметь возможность быстро сбросить до стандартного значения.
Здравствуйте, продублирую:

Предложение полезное, но в нём мало ценности. Не так много пользователей будут этим пользоваться.

Вам проще подключить Visual Studio к ZP и писать код там — необходимый функционал уже есть.
Я подготовил шаблон-конвертер для проектов C#, который позволяет собрать C# проект в один файл, после чего данные из файла копируются и вставляются в «Общий код» ZP, и всё будет работать.

Так разработка на C# получается значительно быстрее, чем писание кода внутри ZP.

• Оценить
Реакции: BAZAg
Предложение полезное, но в нём мало ценности. Не так много пользователей будут этим пользоваться.
Да, я понимаю, что совершенствование редактора кода в Зенно не приоритет.
При этом кто знает, может какой-то разработчик Зеннопостер будет сидеть без дела и для него подобный функционал реализовать окажется не сложно...
Тоесть, когда лежит большой список идей - это лучше, чем писать фукнционал который никто не запрашивает вообще.
В идеале вообще чтобы чем больше пользователей высказывали свои пусть даже самые глупые и наивные идеи.
Какие-то из них потенциально могут стать работающим функционалом.

Я подготовил шаблон-конвертер для проектов C#
Спасибо. Видел Ваше сообщение. Использую подобный подход. Ответил в предыдущей теме.

• Оценить
Реакции: Dmitriy_Zenno
В идеале вообще чтобы чем больше пользователей высказывали свои пусть даже самые глупые и наивные идеи.
Какие-то из них потенциально могут стать работающим функционалом.
Полностью с вами согласен.
Я прочитал все ваши идеи и дал по ним комментарий. У вас были действительно хорошие предложения, я их забрал и передал команде.

• Оценить
Реакции: BAZAg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)