Сделайте возможность скопировать ID действия с вкладки Инстансы в Зеннопостере

BAZAg

Client
Реакции
2 782
Баллы
113
На вкладке Инстансы отображаются запущенные браузеры.
Там есть возможность прервать выполнение.
Хочется иметь возможность скопировать ID действия, на котором сейчас работает выбранный инстанс.
Это может быть полезно, когда инстанс подвисает - можно было бы потом открыть шаблон и найти нужное действие.

• Огонь
Реакции: kotouser2024
Хочется иметь возможность скопировать ID действия, на котором сейчас работает выбранный инстанс.
Это может быть полезно, когда инстанс подвисает - можно было бы потом открыть шаблон и найти нужное действие.
Здравствуйте,

Для данной задачи сделали Трассировку.
В ней отображаются все ID действий и можно найти подвисшие кубики.

• Оценить
Реакции: kotouser2024 и BAZAg
Здравствуйте,

Для данной задачи сделали Трассировку.
В ней отображаются все ID действий и можно найти подвисшие кубики.
Трассировка - это больше про анализ, а не про наглядность.
Я говорю о том что для браузерных потоков есть возможность смотреть что происходит внутри потока.
Но, когда открыто много браузеров и картинка у них всех примерно одинаковая, хотелось бы иметь возможность как-то конкретизировать на каком именно действии ждет в текущий момент (ждет или выполняет, не важно).
Тоесть кликнуть на инстанс, выбрать там что-то типа скопировать актуальный ИД и все.
Трассировка - это больше про исторические данные, а не данные в реальном времени.

Полезно было бы мне только ИД действия иметь возможность скопировать.
Полезно было бы в разрезе каждого инстанса видеть таймер/секундомер от старта потока.
И это нужно не только для браузерных потоков, но и для без браузерных потоков.
Для без браузерных потоков это важно (иметь кубик подобный до инстансовского) для возможности прерывания потока.
Это предложение идет вместе с предложением: тут.

Трассировка - это больше про анализ, а не про наглядность.
Я говорю о том что для браузерных потоков есть возможность смотреть что происходит внутри потока.
Но, когда открыто много браузеров и картинка у них всех примерно одинаковая, хотелось бы иметь возможность как-то конкретизировать на каком именно действии ждет в текущий момент (ждет или выполняет, не важно).
Тоесть кликнуть на инстанс, выбрать там что-то типа скопировать актуальный ИД и все.
Трассировка - это больше про исторические данные, а не данные в реальном времени.

Полезно было бы мне только ИД действия иметь возможность скопировать.
Полезно было бы в разрезе каждого инстанса видеть таймер/секундомер от старта потока.
И это нужно не только для браузерных потоков, но и для без браузерных потоков.
Для без браузерных потоков это важно (иметь кубик подобный до инстансовского) для возможности прерывания потока.
Это предложение идет вместе с предложением: тут.
Передам ваш запрос команде разработки.

• Оценить
Реакции: kotouser2024 и BAZAg
Неплохое предложение тоже.
А если действия быстро сменяются - перескаивают с кубика на кубик - что скопируется?
Или это именно для зависающих потоков?

• Оценить
Реакции: BAZAg
В трассировке есть лог выполнения - есть возможность отследить точку входа и выхода.
Трассировка напрмиер не покажет ID, если поток находится в этом ID и подвис.
Не знаю как этот момент решат разрабы с копированием текущего действия. Но наверное можно как то.

• Оценить
А если действия быстро сменяются - перескаивают с кубика на кубик - что скопируется?
Это будет рулетка, если работает обычное выполнение.

• Оценить
Мы ведь заходим в действие по стрелочке - это сигнал отобразить определенный ID действия в которое мы перешли.
Если мы выходим с действия по стрелочке - значит это начало другого действия (если на этом сценарий не закончился) - отображаем ИД другого действия.
Если на каком-то действии мы висим - именно этот ИД и будет копироваться - так как мы фактически находимся внутри него длительное время - не было сигнала его менять).

В трассировке есть лог выполнения - есть возможность отследить точку входа и выхода.
Трассировка напрмиер не покажет ID, если поток находится в этом ID и подвис.
Не знаю как этот момент решат разрабы с копированием текущего действия. Но наверное можно как то.
Я думаю, что разработчикам лучше это видно.
Пользователи наверно не должны задумываться о сложности реализации (иногда реализация проще, чем это кажется).
Вы же говорите что есть возможность отследить точку входа и выхода - значит это и есть то что нужно - ввошли - отобразили ID, если это последнее действие - то при выходе его и оставили, если не последнее - то отобразится следующее по той же логике.

Это будет рулетка, если работает обычное выполнение.
Когда например показывается сейчас инстанс, и логика например проверить наличие кнопки - пауза - проверить наличие кнопки - то инстанс ведь не изменяется (отображается статическая картинка) - а при отображении разных ID действий будет понятно что шаблон не завис, а просто отрабатывает нужные действия. Если еще какие-то таймеры добавить, типа сколько времени выполняется весь поток от старта, и сколько времени выполняется с момента входа в действие - вообще круто было бы.

Но... Как уже говорил - я не настаиваю - я чисто выражаю свое пользовательское мнение/предложение.
Как дальше будут развиваться события - меня мало волнует (много чего без проблем могу написать себе самостоятельно, включая нужные таймеры и нужные отслеживания). Предложения пишу, так как искренне считаю что это может сделать жизнь пользователей лучше.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)