Сделать уведомление на почту, если ZB на сервере отключился внезапно

prostors

Client
Реакции
99
Баллы
48
Сделать уведомление на почту, если ZB на сервере отключился внезапно

как правило, софт совсем выгружается из запущенных программ

Требуется уточнение по предложению.
Сейчас есть возможность при падении выполнения проекта по ветке Bad End выполнять кубик Отправка почты.
Кто будет отправлять почту, если произошло падение программы, а не проекта?

Последнее редактирование:
Кто будет отпоавлять почту, если произошло падение программы, а не проекта?
Ну, например, с сервера, там где и проверка лицензии

уведомление на почту
Ну или в ТГ, рассылка на почту даже технических уведомлений стала дорогой

Ну, например, с сервера, там где и проверка лицензии

Ну или в ТГ, рассылка на почту даже технических уведомлений стала дорогой
Интересное предложение, подумаем.
:)

а зачем? что у всех уведомления подключены с почты на телефоне?

А для чего ты такую старую тему поднимал? Что не реализовано разве при падении зенки?

Извините не правильно я написал, если я не ошибаюсь в моё время был разговор за это, но я думаю что если человек кодит то для него проще самому написать небольшой код на проверку и ставить там где надо и отправлять куда надо, хоть письмом по почте

Извините не правильно я написал, если я не ошибаюсь в моё время был разговор за это, но я думаю что если человек кодит то для него проще самому написать небольшой код на проверку и ставить там где надо и отправлять куда надо, хоть письмом по почте
Но тут, я так понял, больше речь про купленные шаблоны, когда внутрь шаблона не залазешь.
А так, да - в шаблоне все реализовать можно.

Но тут, я так понял, больше речь про купленные шаблоны, когда внутрь шаблона не залазешь.
А так, да - в шаблоне все реализовать можно.
Это ведь можно и продавца попросить чтобы такое сделал в чём проблемы

И да, тут Константин предлагает более глобальный вариант оповещений, не зависящий от шаблона и от Зеннопостера/Зеннобокса.

И да, тут Константин предлагает более глобальный вариант оповещений, не зависящий от шаблона и от Зеннопостера/Зеннобокса.
а смысл, я ведь говорю что у всех сообщения включен?, у меня лично отключены например, зашёл посмотрел

Как писали выше в телегу куда ещё не шло, ну не на почту, ну и с телегой не у всех ок, поэтому тут думать тоже надо чтобы потом не хаили почему не работает

• Оценить
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)