Ну, например, с сервера, там где и проверка лицензииКто будет отпоавлять почту, если произошло падение программы, а не проекта?
Ну или в ТГ, рассылка на почту даже технических уведомлений стала дорогойуведомление на почту
Интересное предложение, подумаем.Ну, например, с сервера, там где и проверка лицензии
Ну или в ТГ, рассылка на почту даже технических уведомлений стала дорогой

Но тут, я так понял, больше речь про купленные шаблоны, когда внутрь шаблона не залазешь.Извините не правильно я написал, если я не ошибаюсь в моё время был разговор за это, но я думаю что если человек кодит то для него проще самому написать небольшой код на проверку и ставить там где надо и отправлять куда надо, хоть письмом по почте
Это ведь можно и продавца попросить чтобы такое сделал в чём проблемыНо тут, я так понял, больше речь про купленные шаблоны, когда внутрь шаблона не залазешь.
А так, да - в шаблоне все реализовать можно.
Не все продавцы с желанием относятся к доработкам.Это ведь можно и продавца попросить чтобы такое сделал в чём проблемы
РЕпутацияНе все продавцы с желанием относятся к доработкам.
а смысл, я ведь говорю что у всех сообщения включен?, у меня лично отключены например, зашёл посмотрелИ да, тут Константин предлагает более глобальный вариант оповещений, не зависящий от шаблона и от Зеннопостера/Зеннобокса.
Ну если задаться такой целью, то можно включить.а смысл, я ведь говорю что у всех сообщения включен?, у меня лично отключены например, зашёл посмотрел
Включу и что на каждую рекламу просыпаться?Ну если задаться такой целью, то можно включить.
Можно отдельную почту завести для этой цели.Включу и что на каждую рекламу просыпаться?
)))))))))))))))) СПамеры её не найдутМожно отдельную почту завести для этой цели.
Которую спамеры еще не знают.