Конкурс Седьмой конкурс шаблонов

ну вы и ворчуны. сами статьи опубликуйте, чё тут сообщения строчите
А чего не ворчать то... Свое оно свое... зачем? а тут халава, все хотят кнопку бабло, а ее пока нет, чем больше работ тем больше шансов что появится... Причем сама идея и тех часть в общем не кому не упиралась.

• Спасибо
Реакции: melutsk и volody00
  • Спасибо
Реакции: melutsk
  • Спасибо
Реакции: melutsk и serg1208
Прошлый раз работ 30 было, сейчас только 7.
Заявок поступило достаточно много - как обычно. Видимо многие решили отложить публикацию на последние 1-2 дня в связи с праздниками.

10 числа можно публиковать включительно, никто не в курсе?
Да, работы публикуются по 10 марта включительно.

• Спасибо
Реакции: melutsk
Вчера ночью зашёл, смотрю а тут конкурс.
До утра думал публиковать или нет, решил что пора мне этому форуму вернуть, то что он дал мне: подходы и знания)
Вообщем и я принял участие, жду модерацию.

К сожалению, моему и всеобщему, тема, приносящая хорошую прибыль и которой я собирался поделиться на этом конкурсе, накрылась 1-ого марта медным тазом и это потеряло смысл. Лишь в пятницу пришла новая идея для конкурсного шаблона. Выделил два дня на работу для конкурса. Надеюсь, многим новичкам, таким как я, будет интересно покопаться в многофункциональном интересном шаблоне на С# и запросах в один кубик и я не напрасно сейчас распинаюсь. Сегодня начал, если завтра закончу, опубликую. Очень не в тему завтрашний праздник..
В один кубик это очень круто и даст необходимых знаний, потому что использование сниппетов это конечно хорошо, но представление вцелом отстутствует. Очень жду

К сожалению, моему и всеобщему, тема, приносящая хорошую прибыль и которой я собирался поделиться на этом конкурсе, накрылась 1-ого марта медным тазом и это потеряло смысл. Лишь в пятницу пришла новая идея для конкурсного шаблона. Выделил два дня на работу для конкурса. Надеюсь, многим новичкам, таким как я, будет интересно покопаться в многофункциональном интересном шаблоне на С# и запросах в один кубик и я не напрасно сейчас распинаюсь. Сегодня начал, если завтра закончу, опубликую. Очень не в тему завтрашний праздник..
супер, жду!

Здравствуйте, отправил в этот топик статью с шаблоном на конкурс, висела на модерации - теперь её там нет.
Она не прошла модерацию или что?

Модерация скрытая. Об этом указано в условиях конкурса

Здравствуйте, отправил в этот топик статью с шаблоном на конкурс, висела на модерации - теперь её там нет.
Она не прошла модерацию или что?
Лучше связаться с https://zennolab.com/discussion/members/31536/ (этот контакт указан в описании конкурса на 1-ой странице). Модераторы и админы могут не владеть быстрой оперативной информацией по работам конкурса.

Что-то прям печалька в этом конкурсе. Или какие технические проблемы со стороны организаторов?
8 тем....
73524

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Вот ждал, переводчика видео с ютуба, с англ на русский, ну либо любой другой, в прошлом конкурсе, кто спрашивал, на какую тему замутить шаблон, я отписал по переводчику видео, многие тогда согласились, но так никто и не сделал((

Вот ждал, переводчика видео с ютуба, с англ на русский, ну либо любой другой, в прошлом конкурсе, кто спрашивал, на какую тему замутить шаблон, я отписал по переводчику видео, многие тогда согласились, но так никто и не сделал((
Идея интересная, но я ума не приложу как это реализовать. У вас есть представление как такой шаблон должен выглядеть?

Идея интересная, но я ума не приложу как это реализовать. У вас есть представление как такой шаблон должен выглядеть?

Такой шаблон может так работать:

1. С Youtube скачивается ролик
2. С помощью ffmpeg из него извлекается audio
3. Аудио конвертируется в текстовый файл
4. Текст переводится
5. Текст конвертируется в аудио тем же ffmpeg
6. Аудио склеивается с видео
7. Возможен рассинхрон из-за разной длины текста при переводе на другой язык

Такой шаблон может так работать:

1. С Youtube скачивается ролик
2. С помощью ffmpeg из него извлекается audio
3. Аудио конвертируется в текстовый файл
4. Текст переводится
5. Текст конвертируется в аудио тем же ffmpeg
6. Аудио склеивается с видео
7. Возможен рассинхрон из-за разной длины текста при переводе на другой язык
Состряпать такой шаблон не так уж и сложно. Учитывая возможные ошибки при конвертации аудио в текст, изменение длины после перевода, не самое лучшее качество синтезации речи, на выходе получаем видео сомнительного качества

Состряпать такой шаблон не так уж и сложно. Учитывая возможные ошибки при конвертации аудио в текст, изменение длины после перевода, не самое лучшее качество синтезации речи, на выходе получаем видео сомнительного качества
Даже не надо конвертировать аудио в звук, есть расшифровка видео Остается решить вопрос в правильности перевода (что не что попало было) и синхронизация.
74132

Вложения

• 1616060514191.png
    1616060514191.png
    718,3 KB · Просмотры: 229
Нет там никакой расшифровки. Синтезируется голос гуглом, причем очень криво. Перевод этих текстов получается еще кривее.

Нет там никакой расшифровки. Синтезируется голос гуглом, причем очень криво. Перевод этих текстов получается еще кривее.
Ну если переводить гуглом, то может и криво (когда то было) есть еще куча переводчиков, и сервисов по озвучке! Перевожу видео на русский язык. Все работает. Вот тебе одно из моих видео перевода. делай выводы...

• Спасибо
Реакции: inilim
Ну если переводить гуглом, то может и криво (когда то было) есть еще куча переводчиков, и сервисов по озвучке! Перевожу видео на русский язык. Все работает. Вот тебе одно из моих видео перевода. делай выводы...
Поделись каким сервисом ты это делаешь? Можно в личку

чё т даже не верится, что это на автомате переведено. настолько качественно

• Спасибо
Реакции: bashka
да уже готовая программа есть, 3500р стоит)

да уже готовая программа есть, 3500р стоит)
Ну это конкурс зенопостера, может и есть программа, а вот шаблона нет. И интересно что за программа такая?

• Спасибо
Реакции: Santorini

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)