Конкурс Седьмой конкурс статей от ZennoLab!

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Реакции
2 620
Баллы
113
tHwBXQ.jpg

Дорогие друзья!

Наш седьмой конкурс статей стартует сегодня!

Этот долгожданный момент наконец-то настал :-)

Предыдущие конкурсы уже доказали, что темы могут быть самыми разными. И, даже, совсем новые пользователи могут написать интересные статьи! Профессионализм же опытных пользователей программы, мы верим, постоянно растет, и наш конкурс дает отличную возможность это продемонстрировать. У вас есть хорошая возможность зарекомендовать себя, если вы занимаетесь услугами по написанию проектов для других пользователей. Мы приглашаем всех!

Если вы по какой-то причине пропустили предыдущие конкурсы, работы участников можно посмотреть тут.

О чем можно написать?

Обо всем, что может быть интересно другим пользователям. Желательно статьи сопровождать шаблонами, по которым другие пользователи могли бы научиться чему-то новому. Можно посмотреть о чем писали раньше, что интересно пользователям, и предложить что-то новое, но схожее по тематике.

Главное условие - статьи должны быть напрямую связаны с программой ZennoPoster:
  • Способы заработка
  • Тонкости использования программы
  • Нестандартные хаки
  • Интересные сниппеты
  • Истории успеха с полезной информацией
  • Предложите свой вариант

Призы:

Призы у нас получают ВСЕ :D
Главные победители будут выявлены в результате открытого голосования на форуме среди всех пользователей со статусом Client.

За первое место автор получит $400
За второе $350
За третье $300
За четвертое $250
За пятое $150

Все остальные участники гарантированно получат $30-$60

Подробные условия:

• Для участия необходимо написать на почту support@zennolab.com с информацией о теме вашей статьи: таким образом мы сможем заранее отфильтровать дубли по тематикам и одобрить вашу тему. Это обязательное условие для всех участников.
  • Чтобы статьи были полезны и их качество было на нормальном уровне, мы оставляем за собой право отказать в публикации материала, если он не раскрывает тему, содержит неверные данные, если изложенная информация дублирует статью в вики, например и т.д.
  • Публиковать статьи нужно будет на нашем форуме, чтобы их можно было обсудить и проголосовать за понравившиеся. Все файлы и картинки, входящие в статью, должны хоститься на форуме в сообщении, а не на сторонних image и file хостингах.
  • До последнего срока можно будет дописать или изменить статью, таким образом, улучшив ее качество, дополнив информацией, ответив на вопросы комментирующих.
  • От одного человека можно представить несколько статей, но награда будет выдана только за ту, которая наберет максимальное число голосов.
Голосование:

Голосовать смогут участники форума со статусом Client, который может получить каждый клиент по запросу на email support@zennolab.com.
Голосовать можно будет сразу за несколько статей.

Нельзя предлагать какие-либо дополнительные материалы к статье, какую-то помощь или что-то другое для стимулирования голосования за вашу статью!

Напомню, что мы оставляем за собой право, при выявлении факта попытки накрутки голосования, снижать результат участника с помощью коэффициента, вплоть до перемещения на последнее место. У нас дружеское сообщество и мы не привыкли к тому, что пользователи ругаются между собой. Давайте уважать друг друга :-)

Статьи публикуются 10-19 мая
Голосование на форуме: 20-27 мая
Подведение итогов и награждение победителей пройдет сразу после голосования.

В этом конкурсе как и в предыдущих у нас будет дополнительная номинация "Выбор разработчиков" где мы сами выберем трех победителей и вручим им

За первое $300
За второе $250
За третье $200

На эту номинацию статьи будут оцениваться по способности привлечения новых покупателей ZennoPoster :-)
Самые лучшие шансы в этой номинации будут у статей, которые по шагам рассказывают, как абсолютному новичку в теме заработка в интернете, заработать свои первые деньги (пусть и небольшие) с помощью ZennoPoster.

Будем рады участникам! Если есть вопросы, спрашивайте в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
круто!!! дождались)))

• Спасибо
Реакции: nuaru
Вот тебе раз) Я думал, они раз в год проводятся. Попробуем еще раз.

У меня есть история как я заработал пару миллионов за год на дорах, но я тогда не умел пользоваться Зенкой и генерировал их при помощи нотпад++ и пары недорогих программ заказанных на фрилансе.

Это было в 2014 году. Про Зеннопостер я слышал, даже скачал демку, но так и не понял с первого раза чем он мне может помочь. Только спустя пару лет я понял какую возможность упустил.
Истории про упущенные возможности принимаете?

Истории про упущенные возможности принимаете?
И в чём смысл такого материала, какую пользу принесет статья на тему "Как бы хорошо я жил, купив ZennoPoster 3 года назад?".
Это в любом случае будут только домыслы и фантазии. Собственно, Вы будете описывать то, чего не было по факту.

Если каждый будет придумывать истории несостоявшегося успеха, конкурс превратится в клуб фантастов-миллионеров. Давайте все-таки делиться практическим опытом, связанным с продуктом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Oleg1987
И в чём смысл такого материала, какую пользу принесет статья на тему "Как бы хорошо я жил, купив ZennoPoster 3 года назад?".
Это в любом случае будут только домыслы и фантазии. Собственно, Вы будете описывать то, чего не было по факту, а такое может воспроизвести каждый 2 пользователь на форуме.
Я и так хорошо жил) Думаю статья может быть на тему повышения производительности в повседневной деятельности интернет предпринимателя при помощи программы Зеннопостер.

А как увидеть победителей прошлых конкурсов? Есть ли тема со списком, кто получил первое-второе-третье место, кто получил от разработчиков и т.п.? Или надо десяток страниц в голосовании почитать, чтобы узнать?

А как увидеть победителей прошлых конкурсов? Есть ли тема со списком, кто получил первое-второе-третье место, кто получил от разработчиков и т.п.? Или надо десяток страниц в голосовании почитать, чтобы узнать?
В шапке темы конкурса голосование прикреплено, там все результаты видны.

Пожалуйста, можно без всяких делайуспешно.

• Спасибо
Реакции: Vikkktor и Danny
Наш седьмой конкурс статей стартует сегодня!

Было бы не плохо, если бы по окончанию голосования, вы создавали тему с объявлением победителей или хотя бы обновляли старт-пост в самой теме голосования.

А то получается конкурсные статьи есть, голосование есть, а объявления победителей нет.

Вы представляете, если бы на олимпиаде, что-то подобное было? "Бегуны пробежали, ну вы сами все видели, как они пробежали, медали мы им в раздевалках раздадим, какой пьедестал, зачем он нужен?"

• Спасибо
Реакции: Nick, VerBin и Lord_Alfred
Было бы не плохо, если бы по окончанию голосования, вы создавали тему с объявлением победителей или хотя бы обновляли старт-пост в самой теме голосования.

А то получается конкурсные статьи есть, голосование есть, а объявления победителей нет.

Вы представляете, если бы на олимпиаде, что-то подобное было? "Бегуны пробежали, ну вы сами все видели, как они пробежали, медали мы им в раздевалках раздадим, какой пьедестал, зачем он нужен?"

В каждом конкурсе есть Голосование и в нём объявляются победители. https://zennolab.com/discussion/threads/golosovanie.27752/page-9#post-199302

• Спасибо
Реакции: Geograph
И судя по тому что нет возмущенных то все всё получают.

Ну так понятное дело, что получают.
Нет, 6 конкурсов прошло, а разрабы всё обещают...Подождите, потерпите...О чем вы вообще?

В каждом конкурсе есть Голосование и в нём объявляются победители. https://zennolab.com/discussion/threads/golosovanie.27752/page-9#post-199302
Мое "Имхо", что стоит это же дублировать в первый пост голосования, т.к. топик потом не закрывается и найти того, кто занял призовые места - крайне сложно.
Вариант "нажать посмотреть результаты" не корректный, т.к. результаты там все не отсортированы и найти 2-3-4-5 места сложно.

• Спасибо
Реакции: DenisK и Geograph
Необязательно палить мега-жирный способ монетизации, достаточно было бы раскрыть вопрос по анонимности в сети с конкретными примерами, на чем палилась зенка и как обойти, много лойсов соберет статья :-)

• Спасибо
Реакции: Piton2203 и SHoro
ДА сделайте наконец, статью, где описаны, все эти web rtc, канвасы и прочее, что бы 1 раз запустил, и был уверен что залатал все дыры.

Отлично, что есть результаты, про них я и говорил, единственное их сложно найти, т.к. они находятся на 9 странице из 14 в этой теме.

• Спасибо
Реакции: zennoX
А можно ли участвовать не с Зеннопостером, а с Капмонстром, точнее с удобной фишкой для работы с ним не из zennoposter?

Последнее редактирование:
монетизация с соц сетью всегда была актуальна, надеюсь кто нить выкатит статью.))))

Хочу увидеть конкурсную статью на тему "Генерация идей для названия темы 7 конкурса статей" :ah:

Хотел бы увидеть в 7 конкурсе статей, статью про многопоток в зеннопостере, чтоб в этой статье было все по максимуму разжовано для новичков, чтоб были учтены всевозможные нюансы. А то на меня сегодня напала параноя со списками, есть много списков например 100 и есть 100 сайтов и надо чтоб каждый поток работал только со своим списком и сайтом. Чтоб потоки не переплитались и не получился венегрет из всего этого. Да я думал что уже знаю все и вся но как оказалось с таким количеством списков и сайтов я еще не работал. Да и вообще хотелось бы знать что я еще не знаю про многопоток, уверен что много чего не знаю. Если найдется нормальный человек который разжует полностью, думаю это будет полезно и мне и новичкам)

• Спасибо
Реакции: Slava, andrwork и Sanekk
Хотел бы увидеть в 7 конкурсе статей, статью про многопоток в зеннопостере, чтоб в этой статье было все по максимуму разжовано для новичков, чтоб были учтены всевозможные нюансы. А то на меня сегодня напала параноя со списками, есть много списков например 100 и есть 100 сайтов и надо чтоб каждый поток работал только со своим списком и сайтом. Чтоб потоки не переплитались и не получился венегрет из всего этого. Да я думал что уже знаю все и вся но как оказалось с таким количеством списков и сайтов я еще не работал. Да и вообще хотелось бы знать что я еще не знаю про многопоток, уверен что много чего не знаю. Если найдется нормальный человек который разжует полностью, думаю это будет полезно и мне и новичкам)
+ тоже интересно
количеством списков и сайтов я еще не работал.
юзай БД , сначала кажется что заморочно , но когда вкуришь вообще к спискам и табл возвращатся не будешь, разве что только если временные виртуальные создавать

Про многопоток чтобы расписать нужно 10+ тем открыть. Я могу сам всё расписать, но мне лень это делать, ведь для этого есть книги. Плюс эта область не для новичков из зенки, она для тех, кто более-менее нормально владеет основами C#.

• Спасибо
Реакции: andrwork

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)