- Благодарностей
- 644
- Баллы
- 93
Сервер нужно поменять еще раз и на тот что с -us и перезагрузить ЗП.Сервера менял через ServerSwitcher, толку 0. Обновил ZP до 7.8.5.0, ничего не изменилось. Как исправить?
В скором времени выложим в кабинеты билд с исправлениями.Заработало, но валит куча ошибок буквально на каждом кубике. В проджект мейкере нет проблем, только в зеннопостере. Мне то все равно, но покупатель недоволен.
Для всех версий или только последней? Я вынужден пользоваться 7.7.18.1 так как в более новых нагрузка взлетает х2 - х3 и количество потоков приходится резать в столько же раз.В скором времени выложим в кабинеты билд с исправлениями.
Только для актуальной и всех последующих версий, к сожалению.Для всех версий или только последней? Я вынужден пользоваться 7.7.18.1 так как в более новых нагрузка взлетает х2 - х3 и количество потоков приходится резать в столько же раз.
А нам плебеям что делать кто пользуется не последней? Что бы вы понимали, у меня 6 лицензий и 4 продлены до последней, но по выше озвученной причине я вынужден юзать старую версию. И думаю, я такой не один.Только для актуальной и всех последующих версий, к сожалению.
Использовать -us сервер и VPN.А нам плебеям что делать кто пользуется не последней? Что бы вы понимали, у меня 6 лицензий и 4 продлены до последней, но по выше озвученной причине я вынужден юзать старую версию. И думаю, я такой не один.
когда ожидать? я уже жду больше месяца правки с координатами. А теперь еще это добавилось, долго загружается зенка при старте, мое предположение что идет какой то таймаут на подключение к вашему серверу, и после таймаута меняется на новый сервер и снова проверка и ждет и так далее пока не найдет рабочий сервер. А в совокупности это 5-10 минут времени при запуске зенки у пользователя.будет новый билд
Напомните ваш регион, пожалуйста.Посмотреть вложение 137323
Та же проблема. Пробовал менять на все 3 сервера из ServerSwitcher - ничего не помогает. Шаблоны не стартуют, профиль не прогружается. Началось примерно час назад.
Сначала работал на 7.8.10.0, потом обновился до 7.8.12.0. Ничего не поменялось.