Именно сегодня впервые столкнулся с такой проблемой в ZP. Не стартуют любые шаблоны, потоки висят, но ничего не выполняется. И профили не загружаются при любой конфигурации.
Сервера менял через ServerSwitcher, толку 0. Обновил ZP до 7.8.5.0, ничего не изменилось. Как исправить?
Заработало, но валит куча ошибок буквально на каждом кубике. В проджект мейкере нет проблем, только в зеннопостере. Мне то все равно, но покупатель недоволен.
Заработало, но валит куча ошибок буквально на каждом кубике. В проджект мейкере нет проблем, только в зеннопостере. Мне то все равно, но покупатель недоволен.
Для всех версий или только последней? Я вынужден пользоваться 7.7.18.1 так как в более новых нагрузка взлетает х2 - х3 и количество потоков приходится резать в столько же раз.
Для всех версий или только последней? Я вынужден пользоваться 7.7.18.1 так как в более новых нагрузка взлетает х2 - х3 и количество потоков приходится резать в столько же раз.
А нам плебеям что делать кто пользуется не последней? Что бы вы понимали, у меня 6 лицензий и 4 продлены до последней, но по выше озвученной причине я вынужден юзать старую версию. И думаю, я такой не один.
А нам плебеям что делать кто пользуется не последней? Что бы вы понимали, у меня 6 лицензий и 4 продлены до последней, но по выше озвученной причине я вынужден юзать старую версию. И думаю, я такой не один.
когда ожидать? я уже жду больше месяца правки с координатами. А теперь еще это добавилось, долго загружается зенка при старте, мое предположение что идет какой то таймаут на подключение к вашему серверу, и после таймаута меняется на новый сервер и снова проверка и ждет и так далее пока не найдет рабочий сервер. А в совокупности это 5-10 минут времени при запуске зенки у пользователя.