Я так понял нужно зарегаться на сайте складчик и потом подать заявку . И сидеть и ждать ? Или нужно что то еще сделать ? И когда будет продажа ?) Просто не разу не покупал в складчину )))Данные функции еще не реализованы, мы в процессе их разработки, но к сожалению они не первостепенны.
Это уже работа с модулем) Но в целом вы правы, так можно реализовать наполнение)
Да, всё верно, это не совсем складчина, скорее оптовая покупка =)
Это вам стоит уточнить у организаторов, мы делали ставку на их аудиторию в первую очередь, поэтому плохо знакомы с механиками.Я так понял нужно зарегаться на сайте складчик и потом подать заявку . И сидеть и ждать ? Или нужно что то еще сделать ? И когда будет продажа ?) Просто не разу не покупал в складчину )))
Давайте давайте , красавы! Ждем пополнение....Ребят, 4 человека осталось в складчике и можно взять за 8.6к, запрыгивайте
Здравствуйте!
Большое спасибо за создание каналов! Очень ждал!
Скажите пожалуйста, а возможность в созданные каналы пост с картинкой сразу кидать не реализована?
И как аватарку в каналы вставлять?
Как это массово можно сейчас сделать?
Спасибо!
Можно подробнее - что можно делать при создании канала? Или само создание ещё не реализовано?Данные функции еще не реализованы, мы в процессе их разработки, но к сожалению они не первостепенны.
Само создание реализовано -Можно подробнее - что можно делать при создании канала? Или само создание ещё не реализовано?
И ссылки на созданные каналы где то сохраняются?
Заработались) На данный момент все работают в максимальном режиме, так как к лету планируется крупное обновление, новое ядро, новые функции и многие другие возможности, а так же плюшки которые были раньше не возможны на питоне.почему год не меняете на 2021
Да вроде нет) Напишите в там-там, выдам доступ в чат, может в складчике ошиблись)Ура !!! В общем в Складчине выдали ключ . Спасибо . Сейчас разбираюсь , что к чему ) Чаты я так понимаю у нас Биб.тим и Античат для общение и подсказок ? То есть хотелось бы быть в обществе профессионалов для уточнения различных особенностей данного софта .
Формат зенки это веб насколько понимаю? Могу дать сами файлы, попробуете сконвертировать, они никак не шифруются, так что проблем возникнуть не должно.а как можно конвертировать аккаунты из ТГсофта в профиля зенки? т.е не что бы клацать каждый по отдельности и получать кода на него из вебверсии,а все скопом. Может куки как сформировать можно?
Что за файлы?Формат зенки это веб насколько понимаю? Могу дать сами файлы, попробуете сконвертировать, они никак не шифруются, так что проблем возникнуть не должно.
Где то видел темную тему на софт 2.0 но не могу найти . Вроде на blb видели , подскажите где ее взять ? Спасибо !
Приветствую. Хотел купить софт, не могу зайти на сайт.
Минимальные системные требования 4 гигабайта оперативной памяти, 4 ядра. 64 разрядная система. Желательно виндовс 10, семёрка тоже идёт от sp1Какие рекомендации к железу для программы? Зенка может работать параллельно?
вроде разрешена разработчиком.Перепродажа софта запрещена. Еще один пост о перепродаже лицензии и начну преды выдавать.
Если я пишу запрещена, значит запрещена)вроде разрешена разработчиком.
Как бы я и есть разработчик, в сообществе все предупреждены -вроде разрешена разработчиком.
Жаль что так поздно( Увы меня так обманули..я еще и доплатила(В связи с участившимися случаями мошенничества, мы временно запретили продажу Б/У ключей с рук. Пожалуйста, имейте это ввиду, и будьте осторожны.
Напишите пожалуйста нам подробности в личных сообщениях. Мы постараемся помочь решить ваш вопросЖаль что так поздно( Увы меня так обманули..я еще и доплатила(