А где скрины таймингов? Дак вас посути кинули на 40 сек , ужас прям.Не советую. Продавец не идет на контакт, отвечает на отвали.
Обговорили время смены в 15-20 секунд, по факту вышло минута и больше. Общаться отказался. Деньги за тест вернул.
Скрины прикладываю.
Спасибо. Работаем для вас. Всегда на связи!Отличные шустрые прокси. Постоянно работаем! Автора рекомендую
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
А зачем делать не кликабельный сайт? что бы пользователем было сложнее купить прокси?air-lte-proxy.ru
даже в голову такое не приходило, но спс, исправилА зачем делать не кликабельный сайт? что бы пользователем было сложнее купить прокси?
Новые сим карты, при подключении в той же локации дают все те же, старые IP адреса, просто расширяется количество каналов на продажу.свежие IP адреса(новые симкарты) Мегафон
Гео Санкт-Петербурга и Москвы
Отличный вариант.закину модемы в машину и буду между вышками ездить ок?
Взял на тест прокси и остался крайне недоволен скоростью. Зачастую сайты не может прогрузить...
Видео работы этих проксей... https://disk.yandex.ru/i/vHLzcOi0yS9spw
могли бы нам отписаться, спросить что со скоростью, вашу проблему решили бы.Взял на тест прокси и остался крайне недоволен скоростью. Зачастую сайты не может прогрузить...
Видео работы этих проксей... https://disk.yandex.ru/i/vHLzcOi0yS9spw
Да я писал что со скоростью все плохо. Спидтест на тесте выдавал ошибку...могли бы нам отписаться, спросить что со скоростью, вашу проблему решили бы.
напишите мне в личку, выдам бесплатный тест на суткиДа я писал что со скоростью все плохо. Спидтест на тесте выдавал ошибку...
Сначала написал что сайты еле прогружаются, потом написал что недоволени проксями. В первый раз мне ничего не предложили решить проблему, а после того как скинул видео (которое прикрепил и на форуме), то мне просто не ответили. Проигнорировали.
Посмотреть вложение 80298
Тест уже прошел. Тест окончился неудачей. Мне от вас ничего не нужно. Ни нового теста, ни возврата. Я просто делюсь своим впечатлением от работы ваших прокси и незайнтересованности поддержки что то предпринять.н
напишите мне в личку, выдам бесплатный тест на сутки
Все же если решите - пишите. Если будут проблемы решим быстро.Тест уже прошел. Тест окончился неудачей. Мне от вас ничего не нужно. Ни нового теста, ни возврата. Я просто делюсь своим впечатлением от работы ваших прокси и незайнтересованности поддержки что то предпринять.
Да и какой вообще смысл мне брать второй тест. Даже если он будет идеальным, то я уже знаю что ваши прокси могут еле работать и поддержка не будет заинтересована что-то предпринимать. Мне нужно будет просить поддержку или искать вас - как мне кажется единственного заинтересованного человека. Такой расклад критичен при покупке прокси на месяц-пол года-год
Стараемся для вас.Взял 5 приватов. Хорошее качество прокси, скорость норм, стабильно работают, DNSы провайдера. Для моих задач подошли идеально. Радует адекватная поддержка и быстрая реакция. В общем будем продуктивно сотрудничать.