Сетевой отпечаток TCP-IP. Не каждый прокси одинаково полезен.

Благодарностей
826
Баллы
93
да не, я тебя значит не правильно понял, я просто не разделяю взглядов секты свидетелей иеговы вектора ))
Мне не известны способы не спалить виртуалку на виртуалбоксе. И Вектор тут не исключение.

mrarsen

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Статья интересная, но какая-то слишком теоретическая. 90+% живых пользователей сидят в интернете через NAT , а вовсе не напрямую выходят в интернет с полноценного интернетовского адреса. Об этом вообще ни слова.

Благодарностей
826
Баллы
93
Статья интересная, но какая-то слишком теоретическая. 90+% живых пользователей сидят в интернете через NAT , а вовсе не напрямую выходят в интернет с полноценного интернетовского адреса. Об этом вообще ни слова.
Держи слово: обычные домашние провайдеры, в отличие от прокси на убунте, не пересобирают пакеты.
Либо вмешиваются очень незначительно.

mrarsen

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
А активный детект как через NAT может работать??? Если всё на юниксах работает?

mrarsen

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
И ещё спрошу, а есть конкретные кейсы? Ну например был сайт A, на нём при реге банились аккаунты. Были предприняты какие-то меры по маскировке отпечатков и баны прекратились. Можно естественно не палить ни сайт ни способы. Или это всё рассуждение на тему?

Благодарностей
826
Баллы
93
А активный детект как через NAT может работать??? Если всё на юниксах работает?
А если юникс не изменяет пакет, то будет что?
Ок, если так понять сложно, считай, что ничего не изменяет пакет, кроме прокси.
Вообще, я вопрос не понял, от слова совсем.

И ещё спрошу, а есть конкретные кейсы? Ну например был сайт A, на нём при реге банились аккаунты. Были предприняты какие-то меры по маскировке отпечатков и баны прекратились. Можно естественно не палить ни сайт ни способы. Или это всё рассуждение на тему?
Я не спамер. Я вас ловлю. Кейсы по отлову есть.

Последнее редактирование:

mrarsen

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Ну зарегистрировался чел с винды через NAT с ip 1.2.3.4 . Сервис чекнул активно этот ip хитрым запросом на tcp отпечаток, получил отпечаток юникса, так как NAT на юниксах и работает и входящие пакеты не пропускает внутрь. Ну и что он узнал из того что изначально отпечаток был виндоуса, а вытащенный им отпечаток юниксовский? Так будет у 90+% живых юзеров.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)