Вообще есть куда проще путь, чем изучать все эти сетевые штуки. Год назад на фрилансе нашел человека который за N сумму все настроит и объяснит как все настраивается.
Когда общался, человек был согласен за 60к объяснить как настроить подмену Tcp/Ip, Ja3/4 и ещё пару вещей. Самый лучший вариант, складчину сделать и найти спеца, который все это настроит и объяснит как настраивать.
Изучать как работает сеть, ради того, чтобы отпечатки эти настроить, это то же самое что идти в армию ради стрижки
Аккуратней. А то тут на форуме есть решение, которое якобы работает, но не держит активных детектов. Да, сегодня они еще мало где есть. Но в клауде уже есть. Это так, пища для размышления на досуге.
Покупая готовые решения без погружения в вопрос, вы всегда будете во втором эшелоне. Устраивает - Ок.
автор без обид но ты очень токсичен, это не исключает твоего высокого технического уровня, но одно дело быть технарем, другое выходить в этом статусе в публичное пространство и общаться с аудиторией. Ты действуешь агрессивно, безаппеляционно и где то хамски. Судя по всему тебе пофик т.к. и так есть место хорошее, но зачем тогда выходить на публику? Ты же пришел не на сходку обожателей культа Ктулху где все такие же прошаренные
Ты прав, мне пофигу. Не нравится, я никого, ни к чему не принуждаю, проходите мимо.
Я не веду тут бизнес, у меня нет цели вытрести из вас бабло. Я даже не знаю, прилетело ли призовое бабло на мой аккаунт, ибо мне все равно.
Я не ищу клиентов. Поэтому лобызать вас всех в десны не обязан.
Я например, как мне кажется, понимаю автора, почему он мог в таком стиле написать. Это из-за внутреннего состояния, кода дела идут аху*нно
Не будет с моей стороны толерантности к, скажем так, интеллектуальному большинству, требующего бездумный быстрый костыль. Однако несколько приятных собеседников в телеге у меня после каждого конкурса прибавлялось. Так что я доволен.
Но я подумаю, может выкину на толпу решение, на будущий конкурс, по тем же рассылкам. Оно будет хайповым, но бесполезным для большинства. Так лучше?