Шаблон для криптовалютной игры plantvsundead.com

• Автор темы Автор темы Baloo
  • Дата начала Дата начала

Baloo

Client
Реакции
240
Баллы
43
Здравствуйте.
Хотелось бы увидеть беслатный шаблон для автономного заработка в этой игре.
Если эту тему не удялт,я готов написать подробнейшее ТЗ.
Сразу скажу - заработок от 100 долларов в неделю.

Никакого спама,гемблинга и прочей чернухи.

слева растения выставленные на продажу.справа - проданные.курс монетки ПВУ на данный момент составляет 3.5 доллара.
вход в игру от 5 долларов.

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    458,9 KB · Просмотры: 363
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    476,5 KB · Просмотры: 359
Ну да, самый лучший заработок, когда цена за токен упал в 10 раз)))

83509

Ну да, самый лучший заработок, когда цена за токен упал в 10 раз)))

Посмотреть вложение 83509
Screenshot_9.jpg

поясню.если иметь к примеру 100-200-1000 аккаунтов,то на эту "землю" реально очень быстро заработать.
цену самой дешёвой земли я указал,при чем не теоретическую,а вполне реальную.

тема плавно превращается в секту :bk:
меня всегда интересовал один вопрос, если все так хорошо, то что мешает заплатить приватно разработчику 50-100к. и за месяц отбить с прибылью ?
какой смысл сливать прибыльную тему ? что бы половина форума прошлась зенкой по этому истоку и убила всю тему ?
Либо Балу тупит, либо это жесткий развод от Балу. что же выбрать ? :bm:

• Спасибо
Реакции: promusik и ruthless
меня всегда интересовал один вопрос, если все так хорошо, то что мешает заплатить приватно разработчику 50-100к. и за месяц отбить с прибылью ?
какой смысл сливать прибыльную тему ? что бы половина форума прошлась зенкой по этому истоку и убила всю тему ?

Дружок,тема явно не для тебя,иди с миром и богом,мимо=)
Зачем покупать,если можно получить бесплатно,или нужно обязательно вступать в секту "Какой бюджет?"

Моих интересов в этой теме ровно два:
1.Убедить Santorini в том,что тема прибыльная,которая поможет увеличить количество апгрейдов Зеннопостера.
2.Получить бесплатный шаблон и автоматизировать всё это дело.

Никаких других "подводных камней" у меня нет,так же и нет иных целей.

Я верно понимаю? Условный альтруист берется за разработку данного проекта, в надежде урвать кусок от темы, далее выкладывает в паблик, под наплывом толпы халявщиков - гайки закручиваются, тот самый альтруист сосет бибу и плачет о потраченном времени?

Я верно понимаю? Условный альтруист берется за разработку данного проекта, в надежде урвать кусок от темы, далее выкладывает в паблик, под наплывом толпы халявщиков - гайки закручиваются, тот самый альтруист сосет бибу и плачет о потраченном времени?
ты странный=)

вот и я думаю про то, что медведь странный :bm:

У него свой ТГ канал, где он криптоботов продает, вот нужно еще для пву бота заселить)

• Спасибо
Реакции: Danko33
Опять Балу за свое. Хотим миллионы, а платить разработчикам, умирающим от голода) не хотим, хотим чтобы нам бесплатно все написали, а потом всю капусту собрать. И я помню не одну такую тему от тебя…

• Спасибо
Реакции: Baloo
Опять Балу за свое. Хотим миллионы, а платить разработчикам, умирающим от голода) не хотим, хотим чтобы нам бесплатно все написали, а потом всю капусту собрать. И я помню не одну такую тему от тебя…
всё верно=)

Тему не удалили, пишите т.з.

Балу , напиши свой тг в лс ! Может сделаю

Делал бота по этой игрухе, монета упала конечно пипец, как бы не оказалась игра хайпом и не закрылась на днях)) Один аккаунт был уже забанен смотрю у человека.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)