Шаблон для криптовалютной игры plantvsundead.com

• Автор темы Автор темы Baloo
  • Дата начала Дата начала
Да у меня есть давно шаб под него, но я както закинул это, там шмот продавать надо. Вариант кстати, еще вроде там Коля писал, что курс вверх полез.
ты пропустил момент - китайцы позволяли из коинфлюкса перенести на 1 ак одного дракона,на блокчейн бнб...купил за 125 CFX.продал за 1.2 BNB

• Спасибо
Реакции: melutsk
ты пропустил момент - китайцы позволяли из коинфлюкса перенести на 1 ак одного дракона,на блокчейн бнб...купил за 125 CFX.продал за 1.2 BNB
Уууууу, тогда на банане это не клон, а полноценный порт игры, если давали перенести.

нет конечно.я пытался купить бота,но сам понимаешь,либо ссанина на мартышках,от которых толку ноль,либо подделки неизвестного героя.
но за идею спасибо,накину админам зеннопостера,постараюсь с графиками,чтобы выхлоп был виден и очевиден=)

• Спасибо
  • Спасибо
нет конечно.я пытался купить бота,но сам понимаешь,либо ссанина на мартышках,от которых толку ноль,либо подделки неизвестного героя.
но за идею спасибо,накину админам зеннопостера,постараюсь с графиками,чтобы выхлоп был виден и очевиден=)
Да есть такое, я на боксах на минималках за полторы недели х1.5 сделал, при чем в некоторых случаях рынок себя не прогнозируемо ведет, например на кхл боксах последних, х1.25 только сделали, а я их в чуток плюс скинул, так как проект так себе, и боялся вообще в минус не улететь, при чем там было 20к боксов, а выкупили помоему только половину за 5 часов, что впервые за время сейлов мистири-боксов. Ну кароч такое, интересно) Сегодня наверное самой большой котлетой буду залетать, посмотрим-с.

photo_2021-09-30_09-16-21.jpg

вот что значит,когда НЕ используют зеннопостер=))))
проделки школьников

• Спасибо
Да есть такое, я на боксах на минималках за полторы недели х1.5 сделал, при чем в некоторых случаях рынок себя не прогнозируемо ведет, например на кхл боксах последних, х1.25 только сделали, а я их в чуток плюс скинул, так как проект так себе, и боялся вообще в минус не улететь, при чем там было 20к боксов, а выкупили помоему только половину за 5 часов, что впервые за время сейлов мистири-боксов. Ну кароч такое, интересно) Сегодня наверное самой большой котлетой буду залетать, посмотрим-с.
не сомневался никогда,что ты умеешь зарабатывать,ты же не зацикливаешся на таких словах,как "АВИТО" или "ВК"=))) ты понял,о чем я=)
искренне рад за тебя=)

• Спасибо
Посмотреть вложение 83546
вот что значит,когда НЕ используют зеннопостер=))))
проделки школьников
Ну читал, что челики некоторые, кто криво ботоводил, то потеряли в бабках изза банов примерно стоимость цены квартиры однушки где-то в регионе) А скрин откуда то?

Ну читал, что челики некоторые, кто криво ботоводил, то потеряли в бабках изза банов примерно стоимость цены квартиры однушки где-то в регионе) А скрин откуда то?
ну это как в АВ - кто скидывал TLM на основу,тот и получал "дрозда".в Пву тоже самое,один в один=)

• Спасибо
Ребята,не пишите в лс - я никому не буду персонально рассказывать про эту тему.
Хотите вникнуть - читайте описание в этой теме,лень читать - ютуб,там только ленивый об этой игре не написал.

• Спасибо
Screenshot_2.jpg

Вот собственно так выглядет ворона.Пока она сидит - таймер добычи LE остановлен.

Screenshot_2.jpg

• Спасибо
Здравствуйте.
Хотелось бы увидеть беслатный шаблон для автономного заработка в этой игре.
Если эту тему не удялт,я готов написать подробнейшее ТЗ.
Сразу скажу - заработок от 100 долларов в неделю.
Привет, еще актуально или тема загнулась?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)