Шаблон для накрутки ПФ в Google

• Автор темы Автор темы abrams
  • Дата начала Дата начала

abrams

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сабж. Нужен шаблон для накрутки поведенческих факторов в гугле. Разработка шаблона по моему тз (готовые варианты тоже рассматриваю). Прошу в лс или ICQ 740105210.

Отписал в icq

тоже интересует , прошу предложения в в лс

Шива, крайне заинтересован. Напишите пжлст в ЛС.

Я тоже заинтересован. Можно и мне в ЛС?!

напишите пожалуйста в личку, интересно

ПФ накручивается для сайта, а вот на сколько его учитывает гугл сегодня, это вопрос )))
Яша точно учитывает, но и накрутки палятся часто со всеми вытекающими.

Не работает для гугла накрутка ПФ, не надо тратить время.

Тоже интересно, особенно поисковые подсказки.

Тоже интересно

Добрый день, интересует шаблон для кликов по рекламе в GOOGLE, исключая свои сайты (белый лист), а также не только с ПК и мобильных устройств, сможете помочь? TeleGram @anton1906

Не работает для гугла накрутка ПФ, не надо тратить время.
Смотрел SEO конференцию "Дмитрий Петренко. Накрутка поведенческих в Google под БУРЖ работает!" октябрь 2019. Он утверждает что работает

Тоже ищу подобное, для яда хорошо работает

Добрый день. Тоже интересует тема, можно предложение в лс

Тема очень интересна и очень для меня актуальна! Куплю готовые решения!!! предложение в лс

Работает, но нужны аккаунты прогретые в нише.

Прогретые - это в смысле нагулянные? Ходить из поиска по запросам на сайты из серпа, что-то делать на самих сайтах или ещё что-то?

Тема очень интересует, если кто уже купил шаблон и есть опыт использования - отпишитесь, пожалуйста!

У гугла ранжирование хорошо работает ссылочной массой. Я откручивал в вк таргет объявление слева. Оплата минимальная за показы, гео - свое или рф ставится. Слизывается 1000р за 5 минут, в итоге получаем 1-1.3 млн показов.
В тексте объявлений все ключи. Через 3 дня сайт поднимается активно. Не хватило, крутим еще.

Тема очень интересна и очень для меня актуальна! Куплю готовые решения!!! предложение в лс
Привет, если не сложно, напиши в лс или telegram. Сам бы написал, но недостаточно прав на форуме.

У гугла ранжирование хорошо работает ссылочной массой. Я откручивал в вк таргет объявление слева. Оплата минимальная за показы, гео - свое или рф ставится. Слизывается 1000р за 5 минут, в итоге получаем 1-1.3 млн показов.
В тексте объявлений все ключи. Через 3 дня сайт поднимается активно. Не хватило, крутим еще.
Привет! Не совсем понял.. Просто показы 1млн-1,3 мнл.. Переходы не не нужны? Просто показ объявления в ВК дает ранжирование в Гугле? И если не сложно можешь показать как все ключи в текст объявления загнать? Можно в личку. Заранее спасибо!

Разберитесь самостоятельно

Накрутка ПФ в гугле работает. Но я уверен что автор темы не даст вам годного тз которое позволит сделать проект работоспособным и делать накрутку!

Хренотень)
я также открутил для теста 1 млн показов - полный ноль реакции.

Хренотень)
я также открутил для теста 1 млн показов - полный ноль реакции.
Были и показы и переходы и ключи в объявах и упоминание бренда и красивая картинка.
Ничего не дернулось даже

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)