Шаблон для поднятия своих http(s)/socks5 прокси

• Автор темы Автор темы Jufel
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    proxy
у меня как-то так... ((

63581

где исправить?

у меня как-то так... ((

Посмотреть вложение 63581

где исправить?
Это как раз про некоторый процент VPS с каким-то нестандартным набором софта. В итоге при установке скриптов не получается автоматом поставить нужные компоненты, в итоге не устанавливается сам прокси сервер 3proxy и соответственно для него не получается открыть для редактирования файл конфига - отсюда ошибка no such file. У меня такое было на бесплатных серверах типа гугла и алибабы.

• Спасибо
Реакции: JurgenZolle
  • Спасибо
Реакции: Jufel
полезно кто не знал про 3прокси, но вот причем тут зенка )) это как калькулятор запускать через зенку и делать вычисления... всегото нужно 1 скомпилированный файл 3прокси под конретную ось + конфиг (отличия в конфиге для разных серваков только ип). в процесе поднятия своих серверных соксов большую часть времени занимает какраз рега оплата впски .... зачем комлилить каждый раз и устанавливать все намного проще.. За старания 5 (хоть и не качал и не сомтрел что там) но идея так себе...

Привет. может допилить шаб, чтоб ещё и IPV6 поднимал?
Привет. Можно конечно, есть в планах, но будет зависеть от наличия свободного времени.

полезно кто не знал про 3прокси, но вот причем тут зенка )) это как калькулятор запускать через зенку и делать вычисления... всегото нужно 1 скомпилированный файл 3прокси под конретную ось + конфиг (отличия в конфиге для разных серваков только ип). в процесе поднятия своих серверных соксов большую часть времени занимает какраз рега оплата впски .... зачем комлилить каждый раз и устанавливать все намного проще.. За старания 5 (хоть и не качал и не сомтрел что там) но идея так себе...
Многим не хочется разбираться во всех настройках, изучать 3proxy и так далее. А тут запустил с данными от 100500 серверов и всё установилось. На то зеннопостер и является софтом для автоматизации, чтобы автоматизировать однообразные действия.

• Спасибо
Реакции: Zmaster и JurgenZolle
Подскажите для слабого сервера какую Ubuntu лучше ставить 20, 19, 18, или16?

• Спасибо
Реакции: PROforum
На ребуте почему-то у меня подвис шаблон, пол-часа уже как

на 7 версии пробовал на ребуте тормозит, на 5 версии быстро отработал

Если не поднимается прокс на бесплатных ВПС, хоть всё и установилось - смотрите фаерфол на сервисе, он обычно по умолчанию блочит все порты (На Амазоне, например)

Добавил в скрипт установку правил для фаервола. Перекачивать шаблон не надо, внёс исправления в сам скрипт на гитхабе.

• Спасибо
Реакции: kolik и Koqpe
что за ошибка?
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
Судя по ошибке, не может подключиться к серверу, однако почему так происходит, надо разбираться. Если есть возможность и этот сервер пустой, скинь мне в личку рут от него, я посмотрю в чём может быть причина этой ошибки, а потом просто поменяешь пароль от рута.

• Спасибо
Реакции: backoff
Сделал апдейт - теперь при настройке одного сервера, его данные можно ввести в настройках шаблона, не используя список, а так же указать для него свой порт, если он отличается от стандартного.

Вложения

Согласен с qwerty123 т.к. сама установка - это примерно 17 команд в терминале, но то что на C# сделано - за это респект! Кто говорит, что это не реально за такие деньги получить чистый ip с хорошим каналом - тот просто не пробовал поднимать самому т.к. годами понимаю и никаких проблем!
Как-то ничего в ветке не нашел про логи - есть у тебя отключения ведения логов в данном шаблоне?

• Спасибо
Согласен с qwerty123 т.к. сама установка - это примерно 17 команд в терминале, но то что на C# сделано - за это респект! Кто говорит, что это не реально за такие деньги получить чистый ip с хорошим каналом - тот просто не пробовал поднимать самому т.к. годами понимаю и никаких проблем!
Как-то ничего в ветке не нашел про логи - есть у тебя отключения ведения логов в данном шаблоне?
Да, забыл упомянуть - логи отключены в самом конфиге 3proxy

Выполнение действия CSharp OwnCode: setup proxy. Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.

Мне помогло исправление команд в коде шаблона, логин на ВДС не под рутом был (соответственно имя пользователя в шаблоне тоже поменять пришлось)

Код:
 var cmd = client.RunCommand("sudo apt-get update -y");
        cmd = client.RunCommand("sudo apt-get install git -y");
        cmd = client.RunCommand("sudo git clone https://github.com/Zeddex/proxy.git");
        cmd = client.RunCommand("cd proxy && sudo chmod +x proxy.sh && sudo bash proxy.sh");

• Спасибо
Мне помогло исправление команд в коде шаблона, логин на ВДС не под рутом был (соответственно имя пользователя в шаблоне тоже поменять пришлось)

Код:
var cmd = client.RunCommand("sudo apt-get update -y");
        cmd = client.RunCommand("sudo apt-get install git -y");
        cmd = client.RunCommand("sudo git clone https://github.com/Zeddex/proxy.git");
        cmd = client.RunCommand("cd proxy && sudo chmod +x proxy.sh && sudo bash proxy.sh");
Допилю выбор имени пользователя

Допилю выбор имени пользователя
Думаю да, будет не лишним, на моём выбранном VDS вообще не было опции логина для рута по ssh, так что в начале списка команд sudo su тоже рабочий способ

Внёс исправления для работы не из под рута и добавил выбор пользователя в режиме ввода данных из строки.

Вложения

• Спасибо
Реакции: VladV777 и JurgenZolle
Ну незнаю, ради одной прокси покупать и регать целый сервак? Как то не круто. Ну конечно сумма небольшая для одного месяца, можно вообще заобузить тот же амазон или азур и получить дедик на халяву на месяц. Но стоит ли столько потрченного времни ради одного прокси? А если мне их 300 штук надо? Я же задолбаюсь серваки регать)

Ну незнаю, ради одной прокси покупать и регать целый сервак? Как то не круто. Ну конечно сумма небольшая для одного месяца, можно вообще заобузить тот же амазон или азур и получить дедик на халяву на месяц. Но стоит ли столько потрченного времни ради одного прокси? А если мне их 300 штук надо? Я же задолбаюсь серваки регать)
Что мешает написать шаблон для регистрации?

Покупай сразу 300, списком клади в шаблон, на выходе получишь 300 прокси.

ип4 по портам не раскидывает?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)