Шаблон для разгадки Recaptcha 2 через CM (картинки)

• Автор темы Автор темы amyboose
  • Дата начала Дата начала
@Dmffmd Сколько получается % правильности?

% правильности разгадывания

Из ~1150 запусков шаблона, разгадалось 790 рекапч. 69%
для этого нового сниппета,смконнектор нужен?Просто для старого не надо было,а вот общался с человеком,и говорит что не работает,пишет СМконнектор отсуствует

dell

Последнее редактирование:
Появилось очередное обновление. Теперь поддерживается разгадка, даже если появляется такое сообщение:
IMG_23062017_140751_0.png

• Спасибо
Реакции: one и Dmffmd
Появилось очередное обновление. Теперь поддерживается разгадка, даже если появляется такое сообщение:
Посмотреть вложение 21529
я вручную попадал на такое сообщение и при попытке обновить картинку постоянно такое сообщение появляется. Это частный случай что получилось решить или действительно магия? :D:dm:

я вручную попадал на такое сообщение и при попытке обновить картинку постоянно такое сообщение появляется. Это частный случай что получилось решить или действительно магия? :D:dm:
ну решается при помощи ввода текста и нажатия кнопки подтверждения

Да что угодно

Для отключения режима фильтрации по заданиям в моём шаблоне измените значение с
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
protected const bool needFilter = true;
на
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
protected const bool needFilter = false;

Проблема с динамическими рекапчами: модуль не ждет пока обновятся картинки, и сразу нажимает "подтвердить"...

Проблема с динамическими рекапчами: модуль не ждет пока обновятся картинки, и сразу нажимает "подтвердить"...
Это уже решено недели 2 назад, пишите в скайпе, если там покупали

А в ICQ можете ответить?

Сегодня добавил небольшие исправления в шаблон, касательно некоторых новых типов ответов от КМ, как например "OK|sorry".
Пишите в скайп/аську/форум за обновой

• Спасибо
Реакции: Dmffmd
Сегодня добавил небольшие исправления в шаблон, касательно некоторых новых типов ответов от КМ, как например "OK|sorry".
Пишите в скайп/аську/форум за обновой
всё хочу спросить начиная с какой версии (зенки) работает ваш шаблон?

Стандартным сниппетом пробовал гадать и из вики и кубиком. У меня пробив не более 1%, то он скринит область предыдущей капчи, а галочки ставит уже на новой, то пустоту шлет, то в циклы впадает, то забывает нажать кнопку подтвердить, то начинает одну и ту же картинку мурыжить, то виснет на "Введите текст". Может дело в проксях и у кого-то работает, но у меня точно работать по человечески не хотело.

Приобрел шаблон у ТС и могу сказать - я просто в восторге. Ожидал, конечно, что будет лучше, но чтобы настолько. Это действительно магия какая-то. Работает очень шустро, а пробив стал на уровне 99-100%. Теперь просто как семечки рекапчу щелкает. И скорость работы проекта выросла раза в 1.5. Кто еще не сомневается, рекомендую к покупке.

• Спасибо
Реакции: amyboose
всё хочу спросить начиная с какой версии (зенки) работает ваш шаблон?
У меня работает на 5.9.9.1, насчет более низких версий надо тестить и смотреть что там отсутствует

Внёс небольшие изменения с определением типа капчи (динамическая или статическая), так как наблюдались некоторые ошибки у статической капчи 3*3 и 4*2. За обновой пишите в личку/скайп/аську

• Спасибо
Реакции: Dimazzan, DenisK и Apostol
Что может вызывать ошибку? Сниппет кликает по чекбоксу, загружаются капчи и сниппет выходит с такой ошибкой.

upload_2017-8-29_23-1-24.png

Судя по всему, таймаут маленький, снипет неуспевает дождаться загрузки картинок. В какой строке кода изменить его?

Обновил сниппет для разгадки рекапчи и оформил его в библиотеку. Также в нем исправлено и дополнено следующее:
1) Теперь поддерживаются сокс прокси
2) Исправлены некоторые ошибки при неправильном завершении рекапчи
3) Исправлены ошибки при изменении изображения
4) Теперь можно подписаться/отписаться от события вывода лога и информация не будет писаться в файл лога или в логе самого зеннопостера
5) Библиотеку собрал под версию Net Framework 4.0
6) В дополнение к самой библиотеке необходимо будет поставить подключить библиотеку xNet

Некоторые ошибки все равно остались, но большинство ошибок возникают тогда, когда рекапча сама по себе скрывается и даже испробованный мною код по повторному открытию рекапчи не смог привести её в чувство.

Пробовал самозакрытые капчи снова пропускать через сниппет.
Оно того не стоит. Есть удачные попытки, но около 10%. А времени уходит почти столько же.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)