- Реакции
- 1 192
- Баллы
- 113
Гадайте на хроме, сейчас там количество валидных токенов выше фф намного, правда ресурсов жрет тоже больше. Правда это у меня так, у кого-то может отличаться из-за сайта или проксей
Мне к сожалению не подходит, хрома еще не научили с соксами работать. (Гадайте на хроме, сейчас там количество валидных токенов выше фф намного, правда ресурсов жрет тоже больше. Правда это у меня так, у кого-то может отличаться из-за сайта или проксей
норм работает, у меня по крайней мере. через сайткей капмонстера было 45% успеха, с этим модулем стало 64%Поделитесь впечатлениями как на последней версии СМ работает данный чудо-сниппет?
может зеннопостера?Начиная с какой версии капмонстра шаблон будет работать?
нет, Капмонстра) шаблон же через капмонтср работает?может зеннопостера?
Насколько?у меня старая версия,
Желательно. Даже, лучше если обновитесь. Рефку, кинуть? )нужно ли обновляться.
ну не знаю, вроде там только задачи обновлены в новых версияхнет, Капмонстра) шаблон же через капмонтср работает?
у меня старая версия, интересно, нужно ли обновляться.
нет, не про бесплатный. про версию 2.8.3.0Что-то мне кажется товарищ говорит про бесплатный капмонстр, хитрюга![]()
Recaptcha rec = new RecaptchaStandart(browser, settings);
Recaptcha rec = new RecaptchaInvisible(browser, settings);
Клади рядом пару тестовых шаблоновЗадолбали спрашивать почему не работает на некоторых сайтах с инвизибл рекапчей
На lessons.zennolab.com/captchas можешь натравливать там, чтоб показать как работает.
Один бы раз, в снипете, строки с настройками выложил бы и описание к ним, временно не нужные закоментил бы. Было бы легче, поверь.Задолбали спрашивать почему не работает на некоторых сайтах с инвизибл рекапчей

CapmonsterService _capService = (settings.Service as CapmonsterService);
_capService.SupportedTasks = new RecaptchaTask[]
{
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Appartment],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Bridges],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Bus],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Cars],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Mountains],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Roads],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.StoreFront],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.StreetSigns],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Vehicles],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Bicycles],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Boats],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Crosswalks],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Hydrants],
//Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.TrafficLights],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Chimneys],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Stairs],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Motorcycle],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Sculptures],
Recaptcha.FrequentTaskCollection[TaskType.Taxi]
};
А в чём заключается косяк? В логе КМ вроде он пишет что разгадывает эти картинкиДля отключения trafficlightsfull (спасает от таких косяков с КМ) добавляем следующий код:
Ночью перестало работать, а я выложил временное решение, чтобы хотя бы что-то гадать, чем ничего. Затем КМ вообще упал и надобность отпала в том, что я описал вышеА в чём заключается косяк? В логе КМ вроде он пишет что разгадывает эти картинки
Да я даже собирался написать тебе ночью, думал проблема с твоим сниппетом, но совесть не позволила )). Потом я просто тестанул сниппет от зеннолаба и он тоже писал "ответ пустой" и всё стало понятноНочью перестало работать, а я выложил временное решение, чтобы хотя бы что-то гадать, чем ничего. Затем КМ вообще упал и надобность отпала в том, что я описал выше
Уже давно работает всё )тоесть сейчас у всех капмонстр не работает?
Аналогично, у меня просто "ответа нет" .Опять перестало работать. По крайней мере на моем КМ ошибки посыпались и 60 сек ожидания от светофоров
Актуально ? Ибо разници я не заметил, изза зверств гугла ...Гадайте на хроме, сейчас там количество валидных токенов выше фф намного, правда ресурсов жрет тоже больше. Правда это у меня так, у кого-то может отличаться из-за сайта или проксей
теперь уже нет разницы, а раньше былаАктуально ? Ибо разници я не заметил, изза зверств гугла ...