Шаблон для серфинга заданий сайта surfbtc.com

• Автор темы Автор темы Dresskod
  • Дата начала Дата начала
Это значит что на текущий момент на сайте нечего серфить. У меня сегодня тоже так было. Если вы все-таки видите задания серфинга, то не забывайте, что на проксях их уже может и не быть. Хотя аккаунт может быть один и тот же.

Это значит что на текущий момент на сайте нечего серфить. У меня сегодня тоже так было. Если вы все-таки видите задания серфинга, то не забывайте, что на проксях их уже может и не быть. Хотя аккаунт может быть один и тот же.
Интересно) ок, подождем заданий)

Какая-то трабла с капчей пошла. Толи поменяли что-то, то-ли настройки не те выставил. Проверю, отпишусь.
Пишет "ошибка капчи"

Перезапустите зенку и монстра. У меня все нормально с капчей. Но такое бывало.

Да, сайт измельчал уже. Раньше за сутки можно было взять до 500 сатошей. А теперь даже 200 не знаю или наберется, или нет.

Да, сайт измельчал уже. Раньше за сутки можно было взять до 500 сатошей. А теперь даже 200 не знаю или наберется, или нет.
Что-то да, не густо пока(
Если не трудно, можете подсказать еще подобные сервисы, где можно сатоши фармить?)

сегодня шаблон что-то педрит, вот такую ошибку выдает:
Выполнение действия Http Инициализатор типа "CommonTypes.ResourceExecutor" выдал исключение.
Кто знает как ошибку исправить?

P.S. Перезагрузка Зенки помогла

Да. всегда перегружайте Зенку после суток, а тем более двух интенсивной работы. А то она вам еще и не такое будет выдавать. Первым признаком будет интенсивное нераспознавание капчи.

Вобщем так, ребята. Сайт заработал. Ну я его не переставал крутить и раньше. Да, наверное были проблемы, серфинг упал ниже плинтуса. Но уже два дня как серфа снова много. Мой шаблон, в который я уже и не заглядывал, сам заказал минималку. Целился на 10 000, но ее снова снизили до 5000, поэтому получилось 9 000. Вот внутренний баланс и скрины выплат.

222.png

333.png

И да. еще одно. Примерно месяц назад в шаблоне были изменения где -то в области кубиков для выплат. Припомнить не могу, поэтому оставляю здесь свой рабочий шаб. Он немного отличается от того, что в теме. Отличие только в ЯЗЫКЕ написания кубиков. И он рабочий на текущий момент

Просто замените свой файл, этим. Ну и все вроде.

Вложения

Вобщем так, ребята. Сайт заработал. Ну я его не переставал крутить и раньше. Да, наверное были проблемы, серфинг упал ниже плинтуса. Но уже два дня как серфа снова много. Мой шаблон, в который я уже и не заглядывал, сам заказал минималку. Целился на 10 000, но ее снова снизили до 5000, поэтому получилось 9 000. Вот внутренний баланс и скрины выплат.

Посмотреть вложение 33238

Посмотреть вложение 33240

И да. еще одно. Примерно месяц назад в шаблоне были изменения где -то в области кубиков для выплат. Припомнить не могу, поэтому оставляю здесь свой рабочий шаб. Он немного отличается от того, что в теме. Отличие только в ЯЗЫКЕ написания кубиков. И он рабочий на текущий момент

Просто замените свой файл, этим. Ну и все вроде.
Ничего себе) Со скольки акков работаете?)

Рабатает 100 аков. Из них 25 рефские.

Проблемы начнутся когда будете выводить на кошелек собранное. Это FaucetHub детка! )))

Я скажу так. Было бы что выводить.

Добавил несколько аккаунтов в один файл, выставил брать данные из списка data без удаления, пошла ошибка что данные находятся вне границ массива
Логин, пароль и прокси указаны в формате: login@yandex.ru;pass;proxy
В чем может быть прикол?
Вообще не совсем понял - зачем так заморачиваться со взятием логина, пароля и прокси, можно было просто написать:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var yourText = project.Variables["account_data"].Value;
project.Variables["login"].Value = Macros.TextProcessing.Split(yourText,":","0").First();
project.Variables["password"].Value = Macros.TextProcessing.Split(yourText,":","1").First();
try {project.Variables["proxy"].Value = Macros.TextProcessing.Split(yourText,":","2").First();}
catch (Exception) {}
Или инфа именно в таком формате, как вы указали, критически необходима для дальнейших действий?. Те я могу поставить свой код, в указанном формате и это будет работать?

Вложения

• error2.jpg
    error2.jpg
    508,1 KB · Просмотры: 596
Вы можете переделать себе как вам удобно.
У меня прокси в таком формате http://Тут набор логин, пас, и так далее. А у вас без http. Поэтому и вылетает ошибка.

выставил брать данные из списка data без удаления
Вообще то у всех проектах видел только так. Берут первую строку и сразу же бросают ее в конец списка. То есть с удалением. А как вы планируете брать 3,5,10 строки?

Вы можете переделать себе как вам удобно.
У меня прокси в таком формате http://Тут набор логин, пас, и так далее. А у вас без http. Поэтому и вылетает ошибка.

Вообще то у всех проектах видел только так. Берут первую строку и сразу же бросают ее в конец списка. То есть с удалением. А как вы планируете брать 3,5,10 строки?
У меня прога работает в 1 поток, поэтому я хочу брать любую строку в случайном порядке, т.е. получится плавная работа по всем аккаунтам

по http понятно

В случайном порядке очень плохо. Потому, что если строк всего 5, то велика вероятность что два раза возьмет одну и ту же строку. Мой метод более практичный и обкатанный на многих проектах.

В случайном порядке очень плохо. Потому, что если строк всего 5, то велика вероятность что два раза возьмет одну и ту же строку. Мой метод более практичный и обкатанный на многих проектах.
Понятно. Как в этом случае можно работать с несколькими аккаунтами и при этом в 1 поток? строк 122

Брать по очереди не останавливаясь. И все. Но я даже не представляю, чтобы один поток справился с этими 122 строками за сутки. То есть сделал один круг.
Примерно посмотрите за сколько времени проходит один ак. Потом в зенке поставьте Добавлять число повыток - 1 каждые, скажем 5 минут, (Без конца).

Брать по очереди не останавливаясь. И все. Но я даже не представляю, чтобы один поток справился с этими 122 строками за сутки. То есть сделал один круг.
Примерно посмотрите за сколько времени проходит один ак. Потом в зенке поставьте Добавлять число повыток - 1 каждые, скажем 5 минут, (Без конца).
Зациклить проект те. Примерно понял, поэкспериментирую. Одного потока малова-то, это да)
1 круг у меня делается примерно за 1 минуту

А выводить на один кошелёк можно

просто ФауцетХаб за это может блокировать за то что разные кошельки с одного крана
можно создать свой кошелек для каждого акка, потом запрашивать вывод с них, с помощью той же проги, с использованием своих прокси

• Спасибо
Реакции: alexey nesterenko
можно создать свой кошелек для каждого акка, потом запрашивать вывод с них, с помощью той же проги, с использованием своих прокси
Тоесть как я понял нужно много аккаунтов ФауцетХаб

Выводить с разных аков на один кошель нельзя. Это прямая дорога в бан. Да и сам скрипт сайта не даст создать много аков с одним кошельком.
Да нужно много аков фауцетХаб

• Спасибо
Реакции: alexey nesterenko
Выводить с разных аков на один кошель нельзя. Это прямая дорога в бан. Да и сам скрипт сайта не даст создать много аков с одним кошельком.
Да нужно много аков фауцетХаб
Растолкуйте плз. никогда не занимался фармом крипты...
К примеру:на 100 акков сурфбтс нужно 100 акков ФХ и 100 кошельков для вывода с ФХ к себе на кошели? Так, или я неправильно понял?
И еще, для этого шаблона КМ нужен или нет?

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)