2 место Шаблон для заработка на кино

• Автор темы Автор темы Vinovnik
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, сегодня наткнулся на такой метод слива. Может кто знает как такое реализовать?
Ссылки видел типа .ru, блогспот, сокращатель (bit. ly).
Извиняюсь, если отписал не в том разделе.

А вот интересно, что в выдаче , кроме этого чела с рефкой в максе номер 3729, никого практически нет.... Как же это получается? Мне одному что-то нехорошее кажется? И если да, то зачем так делать, зенка не только у него есть!!!

их не надо строчить, делаешь простой шаблон и теми же аккаунтами, которыми спамишь, отправляешь жалобы! Вот только это путь в никуда, т.к. если все так начнут делать - будет жопа, а youtube только выиграет на этом

Вот только это путь в никуда, т.к. если все так начнут делать - будет жопа, а youtube только выиграет на этом
согласен, зачем так делать? места на ютубе всем хватит, если бы тема была конкурентной, я бы шаблон не выкладывал.

Реф номер твой? Если мы говорим о заработке на конкретной теме youtube, то такой заработок может быть (скорее всего) только у этого рефера, заполонившего всю выдачу ссылками сделанными через интеграци с Adwords/

Реф номер твой? Если мы говорим о заработке на конкретной теме youtube, то такой заработок может быть (скорее всего) только у этого рефера, заполонившего всю выдачу ссылками сделанными через интеграци с Adwords/
а ,не не я

то такой заработок может быть (скорее всего) только у этого рефера
с чего ты взял? только из-за того что по некоторым запросам его видео на первом месте в выдаче? а какой отклик по такому методу слива? я уже писал, что я дал рабочий инструмент для заработка, а вам даже тяжело запустить шаблон. только ходите и смотрите кто сколько зарабатывает.

у меня некоторые видео приносили доход, а в выдаче я их не мог найти. откуда они брали траф не понятно.

я твой шаблон вообще не запускал, а взял только идею.... И если ты почитаешь предыдущие топики, меня заинтересовало не кто сколько зарабатывает, а то , что с определенного момента в выдаче остались только эти видео, а все остальное банится в лет.

Впечатляет. 1 видео на акк? Сколько примерно акков заюзано?
зачем эти вопросы, запусти шаблон и сам попробуй. можно залить видео сколько угодно, всё равно рано или поздно получишь бан, но до бана можно получить траф, а можно и не получить, как повезёт :-)

• Спасибо
Реакции: AlekseiA
зачем эти вопросы, запусти шаблон и сам попробуй. можно залить видео сколько угодно, всё равно рано или поздно получишь бан, но до бана можно получить траф, а можно и не получить, как повезёт :-)
Я понимаю, лишь хотел поинтересоваться как этот уважаемый человек делал.

ютуб показывает тебе одну выдачу, а мне другую

Ну пипец, одни только вы такие умные.... Я выдачу смотрел в разных браузерах, на разных прокси и более того, на разных устройствах, после чего и сделал заявленные здесь выводы.

у меня 3 ноутбука, 2 айфона и 2 айпэда, с них и смотрел

у меня 3 ноутбука, 2 айфона и 2 айпэда, с них и смотрел
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая … Три. Куртки...

• Спасибо
Реакции: bikbull

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)