Zennovods
Client
- Благодарностей
- 126
- Баллы
- 43
так надо вставать на час раньше)Да ТС, много бы что ещё мог) ахахахах)
Времени только не хватает
так надо вставать на час раньше)Да ТС, много бы что ещё мог) ахахахах)
Времени только не хватает
и не ложиться спать вообще )так надо вставать на час раньше)
Было бы круто в складчину скинуться в готовое решение)Сорян за офтоп.. ощущаю себя недалеким)) столько восторгов, как будто люди раньше не знали, что зеннопостером можно автоматизировать действия... Что-то автоматизировать на конкурентном рынке мало...
Только у меня возникли вопросы, как это связать в систему? То что постер общается с базой - это понятно. Было бы круто, если бы появился еще 1 шаблон + какая нибудь панель с админкой - чтоб было видно связку - пользователь зарегался, внес оплату, сделал заказ - зенка увидела-запустила в работу => пользователь получил результат в рабочем кабинете). Может даже на каком нибудь вордпрессе с вукоммерсе.. там за счет плагинов большинство вопросов типа админки, или безопасности более менее закрыты.... пока писал - какое то ТЗ сложилось)
+1Было бы круто в складчину скинуться в готовое решение)
Но то что в ЛС было озвучено под ключ дорого конечно)Если о цене договоримся могу запилить под ключ
КрасаваТак же у меня есть скрипт, который решает именно эту капчу, бесплатно, т.е. можно не использовать рукапчу и т.д.
Могу в виде бонуса после конкурса отдать, тем кто оставит лайк на это сообщение, чтобы понимать кому в лс скинуть.
Я пока что временных ограничений не видел, но опять же это ЕГРН, тут может всё внезапно изменитьсяСкажите, а ключ доступа имеет какие то временные ограничения? Или купил и не важно, за какое время выберешь эти 100 выписок?
Ничего странного, мне сразу был не понятен ажиотаж вокруг этого статьи. Безусловно идее интересная, но это скорее материал для конкурса статей а не шаблонов.Странно всё это.
Может быть действительно тема работает не для всех, а только у каких-то привилегированных или старых аккаунтов?
А где, кстати, счастливые зенноводы, которые хотели повторить успех? Почему никто не отпишется и не подтвердит, что метод работает?
они здесь - https://zennolab.com/discussion/threads/shablon-na-get-post-bablishko.89816/post-601716А где, кстати, счастливые зенноводы, которые хотели повторить успех?
Только пока нет даже того ещё одного, который сделал.
есть - это ТСтого ещё одного, который сделал
Так же у меня есть скрипт, который решает именно эту капчу, бесплатно, т.е. можно не использовать рукапчу и т.д.
Могу в виде бонуса после конкурса отдать, тем кто оставит лайк на это сообщение, чтобы понимать кому в лс скинуть.
Стоит обратиться в поддержку ФГИС за решением проблемы."В настоящее время ФГИС ЕГРН недоступен"
1. Гайки крутят уже 1,5 года , надеюсь ещё 2 продержимсяФАС обязала Яндекс запретить рекламу сайтов-двойников Росреестра. В Росреестре также отметили, что систематически борются с деятельностью сайтов-двойников. https://www.rbc.ru/society/23/03/2021/6059f1b19a7947e76b261815
Странно запрашивать готовое решение для слитой темы.Согласен, было бы интересно готовое решение )
Как то невнимательно просмотрели мои темы.@Vital, создали бы свою отдельную тему для пиара, как-то некрасиво вошли в тему...
Посмотрел ваши продажники на складчике - не привлекло, ибо дорого, закрыто, да еще и по подписке!.. При этом продавать намерены своим коллегам, которые со временем и сами дойдут до ваших решений...
Пересмотрел. Извиняюсь, инфу о подписке увидел у других авторов похожих тем, серфя ваши темы... Думал, они ваши же. Сам на складчике не зареган, навигацию не сразу осилил (слишком много рекламы).Как то невнимательно просмотрели мои темы.
Это в корне меняет дело, но... Цитата с вашего продажника: Будет ли исходный код? Исходного кода не будет. Будут сниппеты.Я обучаю людей, у меня нет закрытых шаблонов давно и тем более подписки.
Имелось в виду, что материал получается частями после домашек. Работа сниппетов идёт в курсе в рамках исходного кода (рабочего кода с визуализацией результатов). Акцент на сниппеты -сделан с целью того, чтобы люди могли делать панели под разные задачи...банальный контроль работы шаблонов многим не интересен. Т.е. в курсе была бы отработка целого набора разноцелевых сниппетов.Пересмотрел. Извиняюсь, инфу о подписке увидел у других авторов похожих тем, серфя ваши темы... Думал, они ваши же. Сам на складчике не зареган, навигацию не сразу осилил (слишком много рекламы).
Это в корне меняет дело, но... Цитата с вашего продажника: Будет ли исходный код? Исходного кода не будет. Будут сниппеты.
Разве это не означает отсутствие исходного кода шаблонов сниппетов?
Не проще ли автоматизировать сей процесс? Сделать сайт обучающего проекта с пошаговой выдачей уроков после оплаты курса. После каждого пройденного урока чат юзеров, находящихся на той же ступени обучения, чтоб могли обсуждать урок и помогать по возможности друг другу...Имелось в виду, что материал получается частями после домашек.
Так его еще и нет пока, получается?Поэтому вполне вероятно, что такой такого курса и не будет в природе.
Так поучавствуйте в конкурсах местных, разбавьте наш кругозор и аккаунт свой прокачаете про между прочим. Думаю, странно не иметь авторитетный профиль на форуме продукта и продавать настолько уникальные решения где-то на стороне.здесь в плане кругозора многие темы крайне однообразны.