Шаблон нормально работает на компьютере, и пропускает на сервере

Dimitris

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Всем привет!
Потребовалось запускать довольно простой шаблон, об этом написано в такой теме https://zennolab.com/discussion/threads/ne-zapuskaetsja-shablon-v-project-maker-vsjo-rabotaet.55192
там были другие сложности, но в итоге всё нормально стало работать... но, проблема в том, что этот проект ( время выполнения 1-2 минуту), запускается каждые 40 минут, находился на VDS с такими параметрами:
4GB ОЗУ, процессор 4 ГГЦ, windows server 2012 RD Datacenter, при этом через раз практически, запуск не происходил, и на телеграм ( уведомление настроено- в случае не прохода- шло сообщение об ошибке..)
Тестировал так три дня, ошибки через раз.

Потом этот же проект уже поставил на домашнем компьютере ( windows 7 pro, 8GB ОЗУ, и 3 ГГЦ процессор)- всё работает без каких-либо проблем.. уже сутки.
zennoposter lite..
Логично конечно, что или процессор не тянет с памятью- хотя это не логично, для простого проекта надо больше? Либо какая-то несовместимость программы с серверной ОС ( но у многих же всё нормально), либо может еще что-то ( хотя вот скриншот настроек инстанса https://prnt.sc/merh10)
может еще какие-то нюансы неизвестные бывают?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 214
Баллы
113

Dimitris

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Какого рода ошибки?
В интерфейсном Логе что то есть при этом, из ошибок?
в том то и дело, что фактически ошибок, которые бы выдавал зенно никаких нет, просто шаблон не прорабатывается, когда я писал вверху про ошибку, это имел ввиду уже внутреннюю обработку скрипта- который выдает на телеграм.
Если смотреть лог, там только пропущенное время и всё.. то есть каждый раз шаблон запускается, но некоторые попытки не доходят до конца ( на серверной ос), на обычном компьютере всё хорошо, отсюда и вывод однозначный и вопрос, что можно на серверной ос сделать ( как вообще найти место даже- где идет тормоз) ( в project maker пошагово всегда все выполняется), так как дома держать включенный компьютер не очень то вариант..

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 214
Баллы
113
шаблон запускается, но некоторые попытки не доходят до конца ( на серверной ос), на обычном компьютере всё хорошо
Попробуйте ввести логирование шагов выполнения, а также проверки дополнительные и смотреть уже предметно, что сработало, что нет.
Я думаю, тут другого пути нет, навскидку ничего посоветовать не получится.
Можете еще приложить report.zip после выполнения Диагностики, а также запустить проект в режиме трассировки.

Dimitris

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Попробуйте ввести логирование шагов выполнения, а также проверки дополнительные и смотреть уже предметно, что сработало, что нет.
Я думаю, тут другого пути нет, навскидку ничего посоветовать не получится.
Можете еще приложить report.zip после выполнения Диагностики, а также запустить проект в режиме трассировки.
логирование шагов выполнения- это поменяв сам проект, или это где-то задается в настройках?
проект в режиме трассировки- а где это?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 214
Баллы
113
логирование шагов выполнения- это поменяв сам проект, или это где-то задается в настройках?
проект в режиме трассировки- а где это?
Да, поменяв проект, внедрив в него оповещения хода выполнения.
По трассировке, это здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:trace

• Спасибо
Реакции: Dimitris

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)