Шаблон нормально работает на компьютере, и пропускает на сервере

Dimitris

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Всем привет!
Потребовалось запускать довольно простой шаблон, об этом написано в такой теме https://zennolab.com/discussion/threads/ne-zapuskaetsja-shablon-v-project-maker-vsjo-rabotaet.55192
там были другие сложности, но в итоге всё нормально стало работать... но, проблема в том, что этот проект ( время выполнения 1-2 минуту), запускается каждые 40 минут, находился на VDS с такими параметрами:
4GB ОЗУ, процессор 4 ГГЦ, windows server 2012 RD Datacenter, при этом через раз практически, запуск не происходил, и на телеграм ( уведомление настроено- в случае не прохода- шло сообщение об ошибке..)
Тестировал так три дня, ошибки через раз.

Потом этот же проект уже поставил на домашнем компьютере ( windows 7 pro, 8GB ОЗУ, и 3 ГГЦ процессор)- всё работает без каких-либо проблем.. уже сутки.
zennoposter lite..
Логично конечно, что или процессор не тянет с памятью- хотя это не логично, для простого проекта надо больше? Либо какая-то несовместимость программы с серверной ОС ( но у многих же всё нормально), либо может еще что-то ( хотя вот скриншот настроек инстанса https://prnt.sc/merh10)
может еще какие-то нюансы неизвестные бывают?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 543
Баллы
113

Dimitris

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Какого рода ошибки?
В интерфейсном Логе что то есть при этом, из ошибок?
в том то и дело, что фактически ошибок, которые бы выдавал зенно никаких нет, просто шаблон не прорабатывается, когда я писал вверху про ошибку, это имел ввиду уже внутреннюю обработку скрипта- который выдает на телеграм.
Если смотреть лог, там только пропущенное время и всё.. то есть каждый раз шаблон запускается, но некоторые попытки не доходят до конца ( на серверной ос), на обычном компьютере всё хорошо, отсюда и вывод однозначный и вопрос, что можно на серверной ос сделать ( как вообще найти место даже- где идет тормоз) ( в project maker пошагово всегда все выполняется), так как дома держать включенный компьютер не очень то вариант..

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 543
Баллы
113
шаблон запускается, но некоторые попытки не доходят до конца ( на серверной ос), на обычном компьютере всё хорошо
Попробуйте ввести логирование шагов выполнения, а также проверки дополнительные и смотреть уже предметно, что сработало, что нет.
Я думаю, тут другого пути нет, навскидку ничего посоветовать не получится.
Можете еще приложить report.zip после выполнения Диагностики, а также запустить проект в режиме трассировки.

Dimitris

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Попробуйте ввести логирование шагов выполнения, а также проверки дополнительные и смотреть уже предметно, что сработало, что нет.
Я думаю, тут другого пути нет, навскидку ничего посоветовать не получится.
Можете еще приложить report.zip после выполнения Диагностики, а также запустить проект в режиме трассировки.
логирование шагов выполнения- это поменяв сам проект, или это где-то задается в настройках?
проект в режиме трассировки- а где это?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 543
Баллы
113
логирование шагов выполнения- это поменяв сам проект, или это где-то задается в настройках?
проект в режиме трассировки- а где это?
Да, поменяв проект, внедрив в него оповещения хода выполнения.
По трассировке, это здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:trace

• Спасибо
Реакции: Dimitris

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)