Шаблоны , неразрешимых задач нет...

• Автор темы Автор темы AZANIR
  • Дата начала Дата начала
Добавились проекты по Авито, Юла.

проект по работе с сайтом drom.ru (постинг комментариев к спарсеным обьявлениям, + сбор статистики по обявлениям в которые постили , вывод результатов постинга в ексель таблицу для удобства сортировки, вывод результатов ответов на постинг )
У меня такой же есть :-)

Заказал парсер. Проект выполнен быстро, на профессиональном уровне и за более чем адекватные деньги.
Отдельным пунктом хотелось бы поблагодарить за добавленные по ходу разработки хотелки!
Обязательно еще обращусь!

• Спасибо
Реакции: AZANIR
Выше всяких похвал! Сделано быстро, профессионально.
Настолько круто, что я созрел на еще один шаблон =)
AZANIRу можно доверять сложные задачи!

• Спасибо
Добрый день!

Есть мини-ТЗ для шаблона Зенопостера, хотелось бы узнать стоимость работ.

Нужен шаблон, который бы умел работать с соцсетями ВК и ОК.

Для ВК:

- постинг на стену группы с заданных сайтов (всего 2 сайта на данный момент) по заданным хэштегам (около 20 шт) + добавление заранее созданных постов из базы

- репосты из группы на стену аккаунта

Для ОК:

- посты на стену группы с заданных сайтов по заданным хэштегам + добавление заранее созданных постов из базы

- Нужно, чтобы шаблон работал через api ВК и ОК.

- Предполагается, что берется картинка из фотобанков (2 сайта) по списку хэштегов и размещается по таймеру на стене группы, например каждый час по картинке. Но картинки не должны повторятся на стене одной группы, и тут возникает вопрос, как это сделать? Как шаблон будет понимать, что эту картинку уже размещал в данной группе? Может быть с помощью базы данных или есть какое-то ещё решение.

- Будет отдельная база готовых коммерческих постов (текст+картинка+ссылка) , их нужно будет также размещать по таймеру в определенное время.

Готова ответить на дополнительные вопросы.

ответил в личку.

Здравствуйте.

Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с AZANIR!

Нужен был парсер 1688.com с проверкой значений и занесением данных в таблицу. Работа выполнена на 10 из 10. Автор неоднократно проверял на наличие багов и доводил все до 100% работы без сбоев.
Очень понравилось то что, мне не пришлось самому искать эти косяки, я получил полностью рабочий продукт.

Небольшое пожелание: Делать небольшие или текстовые инструкции или видео как пользоваться шаблоном. Для меня это не критично, но думаю будет классным преимуществом :)

В целом рекомендую как классного специалиста который может решить любую задачу по ZP.

• Спасибо
Реакции: Kir25 и AZANIR
Добавился шаблон для покупки товаров на gamarjoba.info более подробно тут

Нужен был бот с нестандартным функционалом автор справился с задачей "на Ура"!
Обязательно обращусь еще раз.

• Спасибо
Avito
Теперь о важном. Мне была поставлена задача получать данные из определенного раздела , доски объявлений , обработка этих объявлений и синхронизация данных с сайтом клиента.

Проект на данный момент охватывает 6 городов , и собирает актуальную информацию по оренде недвижимости, собирает полную информацию по объявлению, телефон , фото , делает обрезку фото , и постит уже обработанную информацию на сайт клиента. Все работает на запросах , поэтому скорость высокая, на момент написания статьи скрипт на 1 город (2 категории) сверял 1500+ объектов, на актуальность и скорость работы составляла порядка 2,5 минут
Ig9pnP6.png.webp

Это при условии что работа производилась в 1 поток и в процессе парсинга происходит обработка контента и постинг на сайт клиента, без прокси , если использовать прокси , то скорость увеличивается пропорционально количеству прокси.
Проект на 6 городов по 2 категории каждый и на 15000+ объектов работает порядка 25 минут. Но как я выше писал если критична скорость то можно использовать прокси , для ускорения
oOhfgZY-1.png.webp

Сама синхронизация происходит практически мгновенно так как вся работа идет напрямую с базой сайта. Неактуальные объявления удаляются (это пожелание клиента ) , на другом проекте объявления архивируются. В принципе всё гибко настраивается под потребности клиента.
Сейчас в разработке еще 2 проекта по недвижимости это Юла и Домофонд. Хотя можно обработать любой сайт!
Если вам необходим такого рода проект обращайтесь в телеграмм.

Приветствую, у вас есть шаблоны для добавления url в яндекс вебмастер и google search consol?

Никогда не оставлял отрицательных отзывов, т.к человек по себе я не конфликтный. Но в этот раз пройти мимо не могу.
Заказал у ТС небольшой шаблон. Договорились о сроке выполнении работы в течении 3 дней, на мою просьбу сделать побыстрее(т.к очень нужно было уложиться в сроки и для меня это при выборе исполнителя было важной частью), человек пошел на встречу и сказал сделает за 2.
Ок. Приступили.
К вечеру второго дня работы спрашиваю - "как успехи?", меня заверяют, что все почти готово, осталось отладить и утром получу работу. Отлично, думаю, все по плану.
Утром следующего дня сообщения от ТС не было. Решил написать в обед сам - "Когда ожидается запуск?". На что получаю ответ, что -"сегодня в течении дня, и о готовности узнаю первый" (расценил как - "мол не доставай,жди") Ладно, думаю, ждем. Но в итоге просидел до ночи и не получил не то что выполненной работы, так даже ответа от человека никакого не поступило, что так и так не получается сегодня закончить. В обед следующего дня ТС сам написал и спросил о некоторых нюансах по работе. Но через час отписался с вопросом буду ли я ждать, потому что сегодня ничего не получается и продолжить сможет только завтра. На этом наш опыт сотрудничества закончился, потому как во-первых все отношение в целом неуважительное, так еще и никакой гарантии, что работа будет выполнена. (если и вообще она даже начиналась).
Все могу понять и всегда войти в положение, если моим вопросом действительно занимаются. В данном случае этого не увидел.

• Спасибо
Подтверждаю что клиент , практически прав , кроме одной мелочи , что проект я ему скрин показал практически готового проекта. приложу его сюда.
Вообщем он прав я не уложился в сроки и поделом мне.
x0cqRsM.png

выложу и ТЗ тоже может кого заинтересует и обратится к клиенту о выполнении
Функционал :
1.1) Логонимся в вк ( данные берем из файла csv логин/пароль/прокси)
1.2) Заходим в управление группой ( группа уже будет создана)
1.3) Cоздаем пост от имени сообщества
1.4) Сохраняем ссылку поста в txt

Возможное содержание постов:
2.1) Текст с переменной $link + Картинки (1-5шт)
2.2) Текст с переменной $link + Видео (1-5шт)
2.3) Текст с переменной $link + прикрепляем сниппет к этой ссылке и изменяем на нем картинку + картинки/видео

Переменную $link берем из файла links.txt (в нем будет список ссылок)
Обязательное условие 1 пост = 1 линк ( после создания поста линк удаляем из списка)

Интересует цена с полностью описанным функционалом и цена без пунктов 2.2 и 2.3

так и не добился внятно от клиента откуда что брать , я имею ввиду изображения видео текстовку , на вопрос о материалах ответ был возьмите любые...

Клиент не конфликтный! :-)

П.С, если будете делать на моб версии чегото тупит не всегда грузит материалы , делайте на обычной.

Сохраняется ли конфиденциальность информации: Конечно ( репутация дороже)
Отдаю должное за честность и признание своей ошибки.
В моем проекте секрета нет никакого.Но помогать искать нового исполнителя мне я не просил, и не думаю, что вы показали себя с лучшей стороны, выложив мое ТЗ сюда. Во-первых противоречите своим же словам о конфиденциальности( видно все-таки не так дорога репутация). А во-вторых это только подтверждает мои слова, что объем работы действительно был небольшой.

Товарищи, будьте внимательны, на моем месте может оказаться каждый. После конфликта с ТС, причем после его же косяков, ваш проект будет в общем доступе.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: barracudacash
Отдаю должное за честность и признание своей ошибки.
В моем проекте секрета нет никакого.Но помогать искать нового исполнителя мне я не просил, и не думаю, что вы показали себя с лучшей стороны, выложив мое ТЗ сюда. Во-первых противоречите своим же словам о конфиденциальности( видно все-таки не так дорога репутация). А во-вторых это только подтверждает мои слова, что объем работы действительно был небольшой.
Ну о конфиденциальности вы ничего не упоминали , значит я вам ничем не обязан по этому пункту , если человек говорит об этом я даже нигде не упоминаю проэкт и инфу о нем
Я вам не ищу исполнителя, я выложил ТЗ и скрин не для вас.
Обьем работы большой, небольшой это риторический вопрос. Для заказчика всегда обьем небольшой....

Всё остальное это ваши домыслы, пусть Вы останетесь правы во всём.

Ну о конфиденциальности вы ничего не упоминали , значит я вам ничем не обязан по этому пункту
Обращаясь к Вам я прочитал топик, в нем черным по белому написано о том, что все конфиденциально. Не считаю, что это требует еще дополнительного внимания и уж точно это никак не оправдывает данный поступок.
Обьем работы большой, небольшой это риторический вопрос. Для заказчика всегда обьем небольшой....
А это оценит каждый для себя сам, кто будет читать данный топик. Чтобы можно было реально оценивать сроки на свои проекты. Я высказал лишь свою точку зрения, что 4 дня предостаточно для данного объема работы.
На этом хочу закончить наш диалог, потому что не вижу смысла вести дальше дискуссии на эту тему.

• Спасибо
Реакции: daVinchi
Обращаясь к Вам я прочитал топик, в нем черным по белому написано о том, что все конфиденциально. Не считаю, что это требует еще дополнительного внимания и уж точно это никак не оправдывает данный поступок.
Я перед вами и не оправдываюсь.
А это оценит каждый для себя сам, кто будет читать данный топик. Чтобы можно было реально оценивать сроки на свои проекты. Я высказал лишь свою точку зрения, что 4 дня предостаточно для данного объема работы.
Именно оценит.
На этом хочу закончить наш диалог, потому что не вижу смысла вести дальше дискуссии на эту тему.
Очень надеюсь.

Сегодня заказывал у ТС.
Скинул ТЗ, определились с ценой и ТС сразу же приступил.
Сделал быстро.
Цена адекватная.
Ответил на вопросы, скринами все показал и разъяснил.
Очень доволен сотрудничеством :bu:
Рекомендую :bd:

• Спасибо
Быстро, качественно, всегда на связи. Спасибо еще раз за оперативную и отличную работу
!

• Спасибо
Реакции: aaronn и AZANIR
Честенько заказываю всякое, что связано с кодом.
Без лишних вопросов все выполняется.
Очередной раз спасибо!

• Спасибо
Действительно неразрешимых задач нету, это полностью доказал AZANIR. Отписал многим, все отказались. Буквально за ночь шаблон был готов. Все работает стабильно.
Большое спасибо!

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)