а где цдп палится?ктото уже сделал 2 куба ?) 1 агент а второй кликатель , цдп хорошо да но не то ибо палится. всетаки зенка будет жить долго и щастливо ктобы там что не говорил
например на каких и как это проявляется? Просто мне кажется под капотом зенка тоже через цдп работает, уж больно некоторые методы похожи на цдпшныене могу сказать , пусть сами тестят , но некторе ресрусы научились детектить вмешательства
Не понял, а что мешает красивую эмуляцию ввода и движения мыши сделать через цдп?Прямого подтверждения нет, но косвенно на это могут указывать баны и ограничения некоторых аккаунтов по сравнению с работой через обычный браузер (не антидетект и не ZennoPoster).
Если у Zenno под капотом действительно используется удп , то это не очень хорошо. Будем надеяться, что это не так. Ведь красивая эмуляция ввода и кликов, когда видно, как курсор движется к цели, может вводить в заблуждение и создавать впечатление более «человеческой» работы, хотя фактически это не обязательно так.
Мне кажется, тут немного смешиваются разные вещи. ChatGPT — это только логика принятия решения, он сам ничего не нажимает и не управляет браузером.Если у Zenno под капотом действительно используется удп
ну вот ты зачем кайф испортил?) тут и жпт и хромдевтулс приплели)Вдруг кому интересны подробности)
А на самом деле просто опечатка в последовательности буквну вот ты зачем кайф испортил?) тут и жит и хромдевтулс приплели)