Конкурс Шестой конкурс статей

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Что за тема?) Если какая-нибудь инста, то не надо. Если че интересное - можно) Хотя, время то истекло, тут только Lightwood может постить в любое время, у него особый статус.

• Спасибо
Реакции: Sanekk и Radzhab
Есть идея статьи для следующего конкурса.
Пусть воспользуется победитель.

Тема:
"Как я накрутил голосование в конкурсе ZennoPoster при помощи ZennoPoster и стал победителем"

:D

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
  • Спасибо
Реакции: Лев
Есть идея статьи для следующего конкурса.
Пусть воспользуется победитель.

Тема:
"Как я накрутил голосование в конкурсе ZennoPoster при помощи ZennoPoster и стал победителем"

:D
такая идея уже реализовывалась прежде)

• Спасибо
Реакции: Gfoblin и Лев
Поясните для непонятливых: голосуем лайками, правильно?

Не правильно. По идее уже сегодня должно быть вывешено голосование, но его, почему-то, до сих пор нет.
Эммм, пардон, действительно голосование ведь. Чот спутал.
Видимо не вывесили потому что ещё статьи доезжают.

можно узнать почему сняли мою статью с конкурса, может хоть какое то объяснение получить?

По условия конкурса моя статья подходит, История успеха с полезной информацией.
В моей статье написаны слова и указаны тематики в которых Я лично за текущий год получил лавэ и получаю, также какой то новичок даже написал что Я мало взял денег за голосование, он снял аж целых 5000руб. Я всегда пишу статьи на конкурсы подобные используя свои наработки и реальный опыт и считаю что Я заслужил приз в 30$.
Надеюсь админ отпишется тут.

можно узнать почему сняли мою статью с конкурса, может хоть какое то объяснение получить?
потому что это хрень, а не статья.
я бы ещё половину там снял, ибо написали шлак полный ради 30 баксов.

Ты бы сам написал как хоть 1000 рублей заработал с помощью ЗП, а то все хаишь и хаишь. Нелюдь ты.

Ты бы сам написал как хоть 1000 рублей заработал с помощью ЗП, а то все хаишь и хаишь. Нелюдь ты.
вот из-за таких комментов и удалили :) и правильно сделали :)
мне написать есть что, но времени нет на это, но за 30 серебрянников позориться тоже смешно.

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok
Конкурс статей, это значит, что другие пользователи должны получить из статьи что-то полезное. А статьи уровня "я купил зенку и теперь зарабатываю" больше похожи на отзыв, чем на полезную статью. Такой отзыв без конкретики можно заказать по 30 рублей за 1000 знаков вот и считайте цену своей статьи.

Уверен, если бы было больше конкретики, подробное описание некоторых схем да с приложением шаблонов в качестве примеров, никто бы удалять статью не стал.

По условия конкурса моя статья подходит, История успеха с полезной информацией.
В моей статье написаны слова и указаны тематики в которых Я лично за текущий год получил лавэ и получаю, также какой то новичок даже написал что Я мало взял денег за голосование, он снял аж целых 5000руб. Я всегда пишу статьи на конкурсы подобные используя свои наработки и реальный опыт и считаю что Я заслужил приз в 30$.
Надеюсь админ отпишется тут.

Если есть готовая и годная статья и ты хотел 30$, то устрой в рекламном разделе складчину на свою статью.
Если люди прочитают описание и оно их заинтересует, то скинуться по 1 доллару и прочитают.
А если не будет спроса, то значит инфа малоинтересна.

• Спасибо
Реакции: vierasen и bumer
К сожалению, ваша статья оказалась не очень интересной по содержанию и полезной, судя по отзывам. Благодарим вас за труды и потраченное время.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)