Эх, не запустить мне форум симиводов, чтобы отвечать сотням, ведь единицы требуют ответа… ладно, погнали.
п.с. кому лень читать всё, прокрутите в самый низ и прочитайте мою последнюю фразу.
Вопросов больше, чем ответов. Поддержки просто НЕТ.
О какой поддержке речь? Какие вам нужны ответы, если вопросов от вас не поступало?
На стандартных настройках шаблона, при переходах из ТОП10 яндекса по ключам - 90% ключей ушли вниз по позициям после апа.
А стандартные настройки и не предназначены для продвижения в поисковых системах.
Роботность по Яндекс Метрике - более 80%.
Что вы делаете ради такого высокого показателя роботности?
Запуск с нуля, свежегены, эмуляция, худшие условия на тестовый сайт - 47.6%:
А если всё правильно сделать? Выбрать правильную стратегию, подобрать живые ключи, учесть этиологию, использовать реальные переходы, воспитанных ботов (качественных профигенов) и подобрать лучшие условия? Конечно, часть этого вообще не имеет отношения к моему шаблону, это курс seo, причём продвинутого, но вы же знали, для чего берёте шаблон и понимали, что ничего так просто не будет.
По ливинтернету - сообщение о попытке фальсификации статистики.
Раскройте секрет, как вам это удалось? Я месяц издевался над LI, в попытках выявить какие-то новые модели палева, но так и не смог добиться дискредитации трафика, а вам это как-то удаётся…
Я, конечно, знаю, несколько моделей, как можно спалить трафик в LI, но это надо ещё извернуться так, сделать. На эту тему я написал прекрасную статью на форуме
Палево связываю с кривыми юзерагентами. По всем попавшим на сайт пользователям ОС Windows 10, в качестве девайса - 100% ПК, что сильно заметно на мобильной проксе.
А кривость-то в чём? В чём проблема шаблона? Берите приватки в проксях, выставляйте их правильные настройки и повышайте уровень эмуляции. Тут не в UA дело, да и шаблон, это лишь часть звена всего процесса.
Настройки использования собственных юзерагентов не работают.
Использовать свои UA это теперь самоубийство в эмуляции трафика. Я вообще удивлён, как у меня ещё руки не дошли до вырезки этой опции
В тестах использовалось 3 мобильных порта, смена IP раз в 10 минут.
Вот это хорошо, можно многих проблем избежать.
Запустить шаблон на новые задания можно только после групповых тестов в телеграме, путем применения коллективного разума, танцев с бубном и тестирования различных комбинаций настроек
Очень рад, что вы в телеграмме собрали коммунити единомышленников, значит, вы из пассивных перешли к активным пользователям – глядишь скоро и полноценным симиводом сможете стать
Что касается запуска новых заданий… Если они не связаны с кликером или скликером, то вообще не понимаю в чём может быть проблема
. По заготовкам, там делом на пару минут.
на что уходит половина рабочего дня.
А «
Сими» это и не полноценный сервис по продвижению сайтов или скрипт из коробки, запустив который можно радоваться лидогенерации. Я бы вообще по-хорошему с нуля на него неделю-другую тратил, чтобы не только разобраться в нём, но и понять, как всё правильно делать.
Но да, куда проще меня засыпать сотней вопросов, чтобы я отвечал только паре человек, а сотни остальных ждали ответа.
С форумом всё будет легко, там поддержка вообще никому не будет нужна (как мне видится), ибо там всё будет. Но пока мне настойчиво не дают ни запустить форум, ни доделать обновление
ВЫВОД: шаблон имеет место быть и возможно он будет работать, если автор наконец то снизойдет к купившему шаб народу и путем коллективных тестов будет своевременно фиксить проблемы и помогать советами.
Если вы под вот этим всем подразумеваете, что я зайду в вашу телеграмм ветку и начну отвечать на все ваши вопросы, то нет, этого не будет. Для этого я и запускаю форум.
В противном случае проект скорее умрет,чем будет жить.
Проекту уже 8 лет… Думаете пришло его время?
А если сайт пойдет вниз ????
Тогда ответ автора: руки кривые
Ответ клиентов: шаблон фуфло
Но основную мысль вы поняли верно – претензии непосредственно данного человека в любом случае будут к тому, кто взял сайт на продвижение. Претензии продвигающего будут, как сейчас от вас к автору шаблона (т.е. ко мне). Ну а мне останется лишь игнорировать или отвечать на ваш поток.
В тесте использовались и обычные приватные прокси.
Мать моя женщина
… Вы серьёзно? Вы вообще не любите свои сайты? Или вы в таком случае, всё как положена, под каждый вид используемых проксей использовали свою копию «Сими» со своими индивидуальными настройками и вычислениями?
Наращивание посещений шло в течение первых 7 дней плавно по 10-15%.
Ого! Какие цифры… А я смотрю, вы из тех, кто любит пожёстче!
Хотя наверняка, у вас имеется богатый опыт накрутки ПФ в Юзераторе или Мовебо, и вы точно знаете, не только как правильно настраивать «
Сими», но и как нужно воспитывать сим-ботов для таких задач.
Или, быть может, вы имели в виду, что в сумме прибавка такая, но даже в этом случае…
дискуссия начата не с целью поднятия вселенского срача или определения кривизны моих рук. А с целью создания дискуссии по продукту, помощи в решении вопросов, которые невозможно решать с техподдержкой ввиду ее отсутствия.
Хорошая задумка, одобряю.
Возможно появится автор и внесёт некоторую ясность на предмет корректировок настроек и т.д.
Да тут не просто корректировки настроек нужны, тут прям целый seo курс надо проводить по продвижению в Яндексе методом накрутки ПФ в т.ч. с использованием «
Сими» и учётом всех особенностей ПС и шаблона.
Если бы меня не отвлекали, то это уже бы было, но нет, не отвлекать меня, это же неинтересно.
п.с. Я прекрасно понимаю всех и каждого, что всем, кто купил шаблон, хочется, чтобы он работал не у какого-нибудь Васи или Пети, а именно у него, и более того, отвечал всем требованиям и выполнял все поставленные задачи.
Запустим форум, и проблемы будут решены.