Мне кажется сейчас только ленивый не использует сими для продвижения сайтов в яндексе, тем более, что у него нет абонентской платы или каких-то ограничений по сайтам.
Мне кажется сейчас только ленивый не использует сими для продвижения сайтов в яндексе, тем более, что у него нет абонентской платы или каких-то ограничений по сайтам.
Нет, симботнет это приватная сборка «Сими» последней версии и специальных аддонов, поэтому играясь с настройками, такого же результата с Сими не добиться.
Да, конечно, многие мои клиенты используют «Сими», как раз в этих целях. На форуме симиводов в клиентском разделе уже начали появляться первые кейсы пользователей
Пойдет ли под бурж? Если есть допустим список ключевиков и хз на какой странице там сайт, что надо + по гео генерация как? Норм? Или можно самому подпиливать?
Пойдет ли под бурж? Если есть допустим список ключевиков и хз на какой странице там сайт, что надо + по гео генерация как? Норм? Или можно самому подпиливать?
После обновления зенки до последней версии частенько стала вылетать следующая ошибка: "3bc46879-0841-44d8-b978-dd3ff41cff17", при откате на предыдущую версию zp ошибка перестала вылетать...
Вот интересный вопрос в Вебмастере когда идем эмуляция Андройда там показывается мышка? Получается мышка на мобильном устройстве (палевно) или идет тач перетаскивание?
В двух словах и не ответишь, разве, что Сими немного не для этих задач сделан .
В-первую очередь, в базовом функционале нет такой возможности, чтобы прям в 100% случаев выполнять данную задачу. Во-вторых, понадобятся так называемые авторботы (боты с авторизацией). Ну и, в-третьих, достаточно будет прописать ID/Class лайка для записи
У меня для вас хорошая новость - я подготовил очередное обновление шаблона «Сими» под номером «4.9.50».
Лог изменений 4.9.50
Добавлено:
Яндекс: добавлена поддержка ОС Android (планшеты);
Добавлен новый метод сбора информации в ПС;
Добавлены новые маркеры ошибок;
Улучшено:
Улучшена выборка ключевых слов из конфигурационного файла;
Точечная оптимизация блоков кода;
Исправлено:
Исправлен баг «Задан пустой поисковый запрос» в Яндексе;
Исправлен баг «В конфигурационном файле закончились ключи…»
Другие мелкие доработки шаблона;
Требуемая версия ZP: 5.15.0.0 и выше (до 5.16.2.0)
Примечание: по некоторым причинам пришлось пока отказаться от большого пака обновлений, связанного с мобильными телефонами (предварительный функционал).
У меня для вас хорошая новость - сегодня вышло очередное небольшое обновление шаблона «Сими» под номером «4.9.55». Правок в нём немного, но они существенные . Рекомендую использовать эту версию вместо «4.9.50».
В настройках нет ничего сложного, большинство настроек вообще нет смысла трогать (как есть, так пусть и остаётся). Ну а на самом форуме симиводов понемногу публикуются полезные статьи и результаты экспериментов в пс и биржах.
В настройках нет ничего сложного, большинство настроек вообще нет смысла трогать (как есть, так пусть и остаётся). Ну а на самом форуме симиводов понемногу публикуются полезные статьи и результаты экспериментов в пс и биржах.
Да в принципе, как уже и было сказано выше, нет ничего сложного. Клиентам предоставляется документация и постоянно пополняющаяся база видеоуроков и инструкций + форум поддержки