Dexio
Client
- Благодарностей
- 220
- Баллы
- 63
А где ссылку на него найти можно?Регистрация открыта, да и большинство разделов также доступны всем авторизованным пользователям
И спасибо за ответы!
А где ссылку на него найти можно?Регистрация открыта, да и большинство разделов также доступны всем авторизованным пользователям
Можно чуть выше, а можно и здесьА где ссылку на него найти можно?
А Топ до 500, не хочешь? А во всех ПС? Сделаноно очень нужна функция поиска сайта в выдаче в топ-200 (для яндекса)
Да, баг с несовместимостью с последними версиями ZP исправлен.Появилась ли возможность работать на последней версии зенки?
Конечно можно, тем более, что сейчас проходит акцияМожно копию))
В данный момент, пока нет. Основная эмуляция движения мыши производится как раз в выдаче поисковых систем. На целевом сайте эмуляцию нужно настраивать отдельно (по умолчанию её нет), но она не является произвольной или человечной.- Есть ли в ходе эмуляции реальные (в т.ч. произвольные) движения мышью, в т.ч. на страницах результатов выдачи поисковых систем. Т.е. насколько поведение боты выглядит человечным?
В стартпосте имеется описание, скриншоты и видео более или менее наглядно отвечающие на эти вопросы.- Какие параметры даются на вход? Запрос, адрес сайта, ПС? Поведение пользователя на самом сайте что из себя представляет - может ли бот смотреть определенные разделы, проводить определенное время?
На форуме симиводов- Где-то можно ознакомиться с кейсами, опытом пользователей?
Нет, демки пока нет- Может быть есть какая-то урезанная тестовая версия "попробовать"?
В стартпосте указан e-mail (seomonah[собака]gmail.com), по которому можно связаться для приобретения шаблона со скидкой (по акции).- Куда и обратиться, чтобы купить?
Отписал в личкуДобрый день. Хочу купить шаблон по акции. Как с вами связаться ?
Списались на почтеАвтор объявил акцию и пропал.
В следующем глобальном обновлении шаблона - Сими v.4.10.0. На форуме симиводов, кстати, указано, когда оно примерно будеткогда в шаблон добавятся библиотеки из последних версий программы?
Нет, это не приоритетная функция. Сейчас скликер отвечает всем необходимым требованиям и винды вполне хватает для осуществления этих операций Хотя вполне возможно, в следующем обновлении шаблона, имеющихся правил хватит и для других десктопных ОСМеня интересует, будет ли в ближайшем обновлении доработка скликера директа под новые ОС?
Да сделать-то сделаю, но не всё так просто, ведь Сими не только язык с geo сервисов берёт, но и я ряд других параметров (к примеру, внешний IP мобильных проксей). Поэтому отключив автоопределитель языка придётся попрощаться и с установкой WebRTC и прочего связанного с ним.Ведь согласись, если я работаю только с ру проксями, то нет смысла в автоопределителе языка..
Согласен, нужный функционал, хотя список новшеств огромен, и не факт, что успею реализовать и эту опциюдобавить функционал смены внешнего ip у мобильных проксей по api
СписалисьДобрый вечер, хотел бы приобрести сими
Всё верно. Сими v.4.10.0 - это шаблон нового порядка, и поэтому ему требуется установка с нуля. Если быть точнее, то теперь он использует новый генератор браузеров и операционных систем, поэтому старые профили больше не подходят.То есть я правильно понимаю, что с новой версией можно опять выкидывать всю наработанную базу профилей?
С выходом Сими 4.10.0 одно из условий запуска коллективных проектов было выполнено. Тем не менее, этого пока недостаточно для запуска столь амбициозных мероприятий. Хотя думаю, в течение 2-х недель мы с партнёрами выполним и второе условие, после чего первый коллективный проект будет запущенКогда там уже планируется запуск хоть какого-нибудь коллективного проекта?