Документация пока не готова. Тем не менее, работа с iframe абсолютно не отличается от стандартной настройки универсального кликера. Просто указываете ID iframe объекта, и шаблон будет кликать по нему согласно настройкам активности.Где можно почитать как настроить?
- Добавлен функционал обработки баннеров в Iframe;
Варианты есть, например можно взять 2 копии шаблона "Сими" (для себя и для друга) и получить шаблон "PGBL IP" в подарок Ну а так, шаблон всегда имеется в продаже в соседней теме.Очень нужен этот твой Pgbl. Есть ли ещё какая-нибудь возможность получить его бонусом к Сими?
В последнее время была очень большая и неоплачиваемая нагрузка, поэтому как-то не было времени дать им описание и выложить в облако.Последние бетки это конечно класс, но то что нет описания их функционала, вот это конечно печально, пришлось самому разбираться.
В последней версии шаблона (4.6) будет обновлена документация до самой актуальной. Да и хотя разве были вопросы, на которые не могли ответить подсказки в настройках шаблона?А такой нескромный вопрос, когда будет обновлён мануал до последней версии? А то было столько обновлений шаблона, а документация только для 4.3.0 версии…
Ежедневно я получаю около 50-60 писем от клиентов. Поэтому не всегда удаётся ответить всем оперативно или даже вообще ответить, так как это не единственная моя разработка/проект.Вас весьма трудно поймать на месте!
Да, никаких проблем в тестах замечено не было. Главное чтобы они были доступны с той машины, с которой вы собираетесь работать.Подскажите, сможет ли ваш шаблон работать с мобильными проксями?
Как вариант написать на почту, указанную в первом сообщении темы в самом низуКак связаться с автором шаблона? у меня лички закрыты
Готово! Всё это сделано - эти баги исправлены, функционал добавлен, документация обновленаОчень рассчитываю на исправление бага эмуляции трафика из гугла и твиттера, а также на добавление нового функционала по работе с баннерами и обновление мануала.
Многое зависит от используемой версии шаблона, его настроек и proxy (качество, стабильность, скорость).Какой по мощности дедик нужен для вашего шаблона? Интересует объём в 30000 уников в день из разных источников, где нет ссылки на мои сайты.
Да, на данный момент, это пока возможно, правда, как вы понимаете, за выписку зеннобокса нужно будет доплатить.Можно ли взять ваш шаблон через zennobox? У меня нет Zennoposter
Специфического функционала для ютуба пока нет, но соответствующие модификации я собираюсь добавить в середине февраля и в частности:Он Ютуб накрутить может с большим удержанием?
Да конечно, эмуляция прекрасно работает со всех указанных источниковПолучится ли накручивать трафик с социальных сетей, если мой сайт (домен) там заблокирован? В частности интересует вк
Вся информация будет представлена в своё время на официальном форуме симиводов. Сейчас здесь пока рано её выдавать.А можете подробнее рассказать про эти ваши коллективные проекты, которые вы собираетесь запустить в марте-апреле?
Подразумевается, что в этих проектах будут принимать участие и другие люди, в частности обладатели шаблона «Сими».Что подразумевается под коллективностью?
В первую очередь вам нужно будет быть обладателем шаблона «Сими». Более подробно будет рассказано на форуме симиводов, а позже и здесьКак например я смогу принять в них участие и что мне нужно будет для этого сделать?
Это издержки не актуализированного описания шаблона. С начала лета 2017 года, продаётся полная версия шаблона без каких-либо ограничений базовой версии. Пост частично обновил.- Написано, что продается базовая версия, а какие ещё есть и в чем отличие?
Шаблон предназначен для проверки истории использования того или иного IP и отсеивания дискредитированных (запятнанных) proxy из вашей базы. Подробнее о шаблоне в этой теме- Что за такой волшебный шаблон "PGBL IP"?)
Новых акций пока не планируется, в отличие от ограничения продаж шаблона с 28 февраля (или ранее). Но некоторые бонусы вы и сейчас сможете получить (вне акций).- Когда будет следующая акция, и скидка и бонусы? а то не успел до 25 января.
Всё зависит от ваших потребностей и задач. Для кого-то и дедика мало, а кому-то и слабенького ПК достаточно.- Обязательно нужен vps сервер для работы?
Всё верно. Главное чтобы proxy позволяли. Хотя в шаблоне и с модемами работать можно- Правильно понимаю, что бот трафик можно лить и на сайты и на соц сети?
100% роботностьКак на шаблон реагирует метрика? Меня интересует показатель роботности
Если использовать хорошие (в идеале мобильные) proxy, то роботность 0%. Выше публиковал ролик работы шаблона с миксовыми проксями и результатом в метрике (до 24%). На днях опубликую ролик, где видно, что при использовании хороших прокси, роботность 0%.Как на шаблон реагирует метрика? Меня интересует показатель роботности
Вполне возможно - покупал рекомендованные не дорогие. С моими проксями так же гугл не работал - палит сразу. Яндекс вроде как не ругался на проксю и всё засчитывал (роботность правда 100%).Если использовать хорошие (в идеале мобильные) proxy, то роботность 0%. Выше публиковал ролик работы шаблона с миксовыми проксями и результатом в метрике (до 24%). На днях опубликую ролик, где видно, что при использовании хороших прокси, роботность 0%.
В том то и дело. Я всегда отмечаю, что рекомендуемые мной прокси от файнов, являются бюджетными, но они идеально подходят для тестирования функционала моего шаблона и для ряда тем его применения (благодаря скорости и стабильности). Тем не менее, для серьёзных систем, типа метрики или контекста, нужны уже более качественные и не дискредитированные экземпляры, типа мобильных proxy.Вполне возможно - покупал рекомендованные не дорогие.
Не знаком с этой системой. Если это статистика и их код ставится на сайт, то почти наверняка, да. А если это система наподобие Alexa Rank, где большая часть статы собирается тулбарами, то скорее нет.Подскажите сгенерированный трафик будет замечен системой similarweb ?
А что если эмулировать наличие тулбаров и отправлять запросы туда куда надоНе знаком с этой системой. Если это статистика и их код ставится на сайт, то почти наверняка, да. А если это система наподобие Alexa Rank, где большая часть статы собирается тулбарами, то скорее нет.
На прошлой неделе для сайта, на который практически только-только был поставлен счётчик Li, я запустил небольшой экспериментСпалит ли счётчик Liveinternet такую накрутку вашим шаблоном?
Насколько мне известно, это в зенке невозможноА что если эмулировать наличие тулбаров и отправлять запросы туда куда надо