В этой теме недостаточно написать?Я сам пока разобрался, охерел, еле понял. На е-майл 100% никто не ответит. Надо в ветке форума(там поищи) ихнего написать свой логин зены и тебе выпишут лицензию и в личном сообщении на форуме отправят все файлы.
Толку с такого добавления, оплатить через магазин всё равно нельзя, доступна только оплата напрямую http://prntscr.com/kyvycpВо-первых, спешу сообщить, что шаблон «Сими» был добавлен в магазин ботов «Zenno Store». Это значит, что в случае необходимости можно будет воспользоваться 7-и дневным манибэком (в случае покупки через Zenno Store).
А разве директ это дело не прикрыл?У кого есть данный шаблон? хочу заказать услугу скликивания директа конкурентов. напишите мне
тоже ищу такой шаб, а то директ по телефону сказал что они включили супер мозг компьютерный который сможет отловить все скликиили только все на словах?
Непонятно как связаны ТОП и Директ?сейчас даже можно кучю клонов официальных сайтов и служб наплодить с одинаковым контентом по разным регионам и вывести их в топ. яндекс схавает
этот сайт у меня не открываетсясимивод точка ру там сообщество целое
Лично мое субъективное мнениеМожет кто-то из пользователей форума написать отзыв о софте?
Ну что, молодец. Так и нужно. Кто мышей не ловит, тот отдает их другим.За несколько дней был написан свой шаб, под конкретные нужды, где все ясно и понятно ( повторюсь - это не полноценная замена СИМи, а только той части, которая была нужна). За недельку все оттестировано и дополнено. Сейчас работает как часы.
секта свидетелей Сими )))у них там свои тусы, какие-то выдуманные звания, титулы, свои клубы и прочая ересь. В общем еще та секта
Тоже сделал свой шаблон, в яндексе есть движение, по НЧ запросам уже 1-2 место. Эти же запросы в гугл или нет в выдаче или где-то далеко.С Гуглом беда. Большинство убеждено, что продвижение ПФами в гугле вообще не работает
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Информация о последней активности тс скрыта. Соответственно он мог быть вчера или полгода назад. Но судя по теме, пару месяцев тишина с его стороны.как купить шаблон? на форуме ошибка, типо учетка не активирована, написать ни кому не могу, полный пэ какой то
Всё как есть.. Шаблон хороший, но поддержка г-в... Бот трафик генерирует, но в Гугле это продвижение не работает. Там другие законыЛично мое субъективное мнение
Просили люди купившие сей шаб помочь им настроить и разобраться, ковырялся несколько недель.
Товарищи занимаются продажей услуг/шаблона не совсем рассчитали свои силы — если уж берете с людей деньги, организовали форум и типа мы все супер-крутые - отвечайте на вопросы клиентов на своем же форуме...
У меня все.
Как по мне это не реально, так как все зависит от IP. Кто вам накрутит! По шаблону СИМИ все супер! Вся суть эксплуатации!Подскажите кто пользовался Сими?
Может кто-то мне накрутит посещения ради теста? Готов вознаградить