Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Ориентируйтесь на ценник 10к и выше за 1 сайт.На регулярной основе требуются парсеры контентных сайтов, таких как Лaйфхaкеp, Зoжниk, Тaкпрocтo и др.
Сколько будет стоить 1 такой парсер и кто готов написать?
Статьи парсить? Думаю раза в 2-3 дешевле.Ориентируйтесь на ценник 10к и выше за 1 сайт.
Ну вобще да, сайты простенькие. Я чето подумал там статей по больше и разделов будет.Статьи парсить? Думаю раза в 2-3 дешевле.
Опа, профи подтянулись)Добрый день. В зависимости от сложности, от 200уе
$195 и шаблон по парсингу котят из Яндекс.Коллекций в подарок!Делаем ставки ))
Закажи полную разработку и получи вторую копию за полцены))$195 и шаблон по парсингу котят из Яндекс.Коллекций в подарок!
Кто на чем может, тот на том и делает ))ИМХО на каком нибудь PHP либо питоне может будет чуток подороже, но зато в разы экономней по ресурсам, кроссплатформенно и надежно. Не понимаю зачем нужна зенно там, где чисто на запросах можно сделать
да на любой студии будет дешевле в разы накидать софт на 1 сайт это же простой парсер без всяких излишекИМХО на каком нибудь PHP либо питоне может будет чуток подороже, но зато в разы экономней по ресурсам, кроссплатформенно и надежно. Не понимаю зачем нужна зенно там, где на запросах можно сделать все
В зено есть защита.ИМХО на каком нибудь PHP либо питоне может будет чуток подороже, но зато в разы экономней по ресурсам, кроссплатформенно и надежно. Не понимаю зачем нужна зенно там, где на запросах можно сделать все
Готовы за 2к сделать?да на любой студии будет дешевле в разы накидать софт на 1 сайт это же простой парсер без всяких излишек
такому парсеру красная цена ну 2-3 тысячи рублей не более на 1 сайт если сложный то чуть подороже тут надо Т3 смотреть что и откуда
за каждый сайт почему бы и нет а 1 софт пилить под все сайты неа)))Готовы за 2к сделать?
Тааааак.....АУКЦИОН!!!
1995р за каждый шаб!
Силёёён.1990 напишу на отдельной студии на запроснике
Продано!1990 напишу на отдельной студии на запроснике
Продано!
Лично я за 2000 с дивана не встану.
Я помню комбайн за 2к объёмный пилил, тогда ещё не понимал ценности своего времени)Продано!
А зачем вставать, ты прям диван компу подвинь)Продано!
Началось все с 10к, а закончилось 1к.
Fl.ruНа регулярной основе требуются парсеры контентных сайтов, таких как Лaйфхaкеp, Зoжниk, Тaкпрocтo и др.
Сколько будет стоить 1 такой парсер и кто готов написать?
А где то в индии и за 10 баксов готовы сделать. И че же теперь, все бросить и идти на завод?Люди, спуститесь с небес на землю. На фл больше 8 лет сижу. Там парсинг одного сайта стоит до 2к рублей. И от желающих сделать парсинг нет отбоя)
а я могу сделать всего за 1
BTC (биткойн)![]()