Скорость прокрутки свайпом.

• Автор темы Автор темы baracuda
  • Дата начала Дата начала

baracuda

Client
Реакции
320
Баллы
63
Собственно вопрос, можно ли регулировать ?

Можно, можно тащиться как черепашке, а можно лететь как ракета. На форуме есть ответы какие параметры за это отвечают. Поиск рулит!

Ок нашёл..
Второй вопрос который пока не нашёл... есть разные размеры экрана... к примеру мобильники эмулируем... надо свайпать не по элементам, не по координатам. так как телефоны разные. а к примеру как мы обычно пальцем листаем.. тоесть некий процент экрана !!! где то такое обсуждалось ?

а к примеру как мы обычно пальцем листаем.. тоесть некий процент экрана !!! где то такое обсуждалось ?
Если есть вот прям какая-та задумка в голове, что-то там от высоты или ширины экрана менять в свайпах, то никто тебе не может в этом помешать, пиши свой класс который все твои хочу будет обрабатывать и генерировать параметры объекта TouchEmulationParameters, который отвечает за всё это.
Вот здесь все параметры класса TouchEmulationParameters

Если есть вот прям какая-та задумка в голове, что-то там от высоты или ширины экрана менять в свайпах, то никто тебе не может в этом помешать, пиши свой класс который все твои хочу будет обрабатывать и генерировать параметры объекта TouchEmulationParameters, который отвечает за всё это.
Вот здесь все параметры класса TouchEmulationParameters

а ты ещё про гугл забыл в своих советах! там мне надо тоже поискать.

Вопрос был про форум

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)