- Реакции
- 373
- Баллы
- 63
Всем привет
Представляю на оценку парсер скринов с видео Ютуб.
Шаблон довольно простой однопоточный и по сути компиляция разной информации которая уже есть на форуме.
Принцип работы
1. Берем ключи из папки Key
2. Используя API Ютуба парсим выдачу и сохраняем ID видео.*
3. Берем ID видео и вставляем в html шаблон и выводим страницу в инстансе.
4. Устанавливаем разрешение экрана, делаем скрин(ы) и обрезаем лишнее, сохраняем в папку с названием ключевика в папке OUT.
5. При задании снятия нескольких скринов с одного видео. Шаб делит общее время на равные отрезки, переходит и делает скрин.
*Для работы в с API надо получить доступы.
Как сделать все это я повторять не буду, стоит посмотреть конкурсную статью Юрия Йосифовича “Парсинг открытой информации с YouTube через APIv3 в MySQL” спойлер в разделе Планирование, спойлер “Запросы к YouTube API v3”
Входящие настройки
Результат
Размеры картинок 697х388 пикс.
Кому понадобится
Тут выбор не большой - однозначно дорвейщикам. Собственно шаблон и был создан для наполнения большого количества тематических дорвеев. ))
PS
Шаб простой и не без косяков))
Порой не прогружаются ролики и получаются черные или белые скрины.
Но в больших масштабах это мелочи и фильтруются банально по размеру файла.))
Представляю на оценку парсер скринов с видео Ютуб.
Шаблон довольно простой однопоточный и по сути компиляция разной информации которая уже есть на форуме.
Принцип работы
1. Берем ключи из папки Key
2. Используя API Ютуба парсим выдачу и сохраняем ID видео.*
3. Берем ID видео и вставляем в html шаблон и выводим страницу в инстансе.
4. Устанавливаем разрешение экрана, делаем скрин(ы) и обрезаем лишнее, сохраняем в папку с названием ключевика в папке OUT.
5. При задании снятия нескольких скринов с одного видео. Шаб делит общее время на равные отрезки, переходит и делает скрин.
*Для работы в с API надо получить доступы.
Как сделать все это я повторять не буду, стоит посмотреть конкурсную статью Юрия Йосифовича “Парсинг открытой информации с YouTube через APIv3 в MySQL” спойлер в разделе Планирование, спойлер “Запросы к YouTube API v3”
Входящие настройки
Результат
Размеры картинок 697х388 пикс.
Кому понадобится
Тут выбор не большой - однозначно дорвейщикам. Собственно шаблон и был создан для наполнения большого количества тематических дорвеев. ))
PS
Шаб простой и не без косяков))
Порой не прогружаются ролики и получаются черные или белые скрины.
Но в больших масштабах это мелочи и фильтруются банально по размеру файла.))
- Номер конкурса шаблонов
- Второй конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
- Категория
- Другое
Вложения
Последнее редактирование: