В настройках программы переключитесь в режим Redsocks.
Добрый день. Возможно как то в дроиде скрыть/менять днс?
Насколько помню, для работы редсокс нужны прокси без авторизации по user:pass. У меня лично такого решения под рукой нет, все подходящие для меня варианты только формата log:pass@ip:port. Технически возможно реализовать подключение редсокс с таким вариантом? Возможно это будет увидеть когда нибудь в будущем?В настройках программы переключитесь в режим Redsocks.
Для наиболее корректной работы с правильной подменой DNS прокси желательно использовать socks.
Для ЗенноДроид Энтерпрайз нужно чтобы на устройстве был настроен root.
Для ЗенноДроид Лайт/Про, при работе с эмуляторами - root не нужен.
Настройки Android (PM ZD) (Enterprise) - Русская справка Zennolab - Confluence
zennolab.atlassian.net
Посмотреть вложение 108053
Можно с log:pass, нельзя доменное представление прокси, обязательно с ip:port.Насколько помню, для работы редсокс нужны прокси без авторизации по user:pass. У меня лично такого решения под рукой нет, все подходящие для меня варианты только формата log:pass@ip:port. Технически возможно реализовать подключение редсокс с таким вариантом? Возможно это будет увидеть когда нибудь в будущем?
Можно с log:pass, нельзя доменное представление прокси, обязательно с ip:port.
instance.DroidInstance.Proxy.UseDnsTcp = false;
instance.DroidInstance.Proxy.UseDnsUdp = false;
Вам нужно именно DNS от провайдера, не от прокси?Приветствую! Такая же проблема в Droid Pro 2.3.8.0, второй день не могу найти решения. Укр моб. прокси socks5, формат log:pass@ip:port, отключил proxifier, в redsocks пробовал гугловские или родные DNS провайдера, всё равно вылазят не от провайдера.
Такой сниппет тоже ничего не дал:
C#:instance.DroidInstance.Proxy.UseDnsTcp = false; instance.DroidInstance.Proxy.UseDnsUdp = false;
Может знаете какое-то актуальное решение?
Вам нужно именно DNS от провайдера, не от прокси?
Чем все же не подходят DNS от Гугла например,
Это обычная практика, например использовать гугловские публичные DNS.
В папкеИмелось ввиду dns прокси, гугловские dns отображают другое гео. Проблема решается активацией DNS mode в proxifier, но сам зеннодроид к сожалению сбрасывает любые пользовательские настройки после запуска проекта.
В папке
%appdata%\ZennoLab\ZennoDroid\2\Settings\
(или c:\Users\%username%\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoDroid\2\Settings\)
есть файл с настройками globalsettings.settings.json
Если не найдете секцию настроек с ProxifierRemoteDNS, то вручную добавить.
{
"clnMainGroup": "ZennoPoster",
"clnSubGroup": "Droid",
"clnName": "ProxifierRemoteDNS",
"clnType": "System.Boolean",
"clnValue": "True"
},
После этого установить прокси, должен автоматом установить Resolve hostnames throught proxy.
Такая же проблема... только смена этого значения помогло или еще какие то действия нужно делать? Потому что 1 проблема в виде настоящего DNS пропала, но в то же время тянет DNS не прокси, а гугла причем не гео...