В настройках программы переключитесь в режим Redsocks.
Добрый день. Возможно как то в дроиде скрыть/менять днс?
Насколько помню, для работы редсокс нужны прокси без авторизации по user:pass. У меня лично такого решения под рукой нет, все подходящие для меня варианты только формата log:pass@ip:port. Технически возможно реализовать подключение редсокс с таким вариантом? Возможно это будет увидеть когда нибудь в будущем?В настройках программы переключитесь в режим Redsocks.
Для наиболее корректной работы с правильной подменой DNS прокси желательно использовать socks.
Для ЗенноДроид Энтерпрайз нужно чтобы на устройстве был настроен root.
Для ЗенноДроид Лайт/Про, при работе с эмуляторами - root не нужен.
Настройки Android (PM ZD) (Enterprise) - Русская справка Zennolab - Confluence
zennolab.atlassian.net
Посмотреть вложение 108053
Можно с log:pass, нельзя доменное представление прокси, обязательно с ip:port.Насколько помню, для работы редсокс нужны прокси без авторизации по user:pass. У меня лично такого решения под рукой нет, все подходящие для меня варианты только формата log:pass@ip:port. Технически возможно реализовать подключение редсокс с таким вариантом? Возможно это будет увидеть когда нибудь в будущем?
Можно с log:pass, нельзя доменное представление прокси, обязательно с ip:port.
instance.DroidInstance.Proxy.UseDnsTcp = false;
instance.DroidInstance.Proxy.UseDnsUdp = false;
Вам нужно именно DNS от провайдера, не от прокси?Приветствую! Такая же проблема в Droid Pro 2.3.8.0, второй день не могу найти решения. Укр моб. прокси socks5, формат log:pass@ip:port, отключил proxifier, в redsocks пробовал гугловские или родные DNS провайдера, всё равно вылазят не от провайдера.
Такой сниппет тоже ничего не дал:
Может знаете какое-то актуальное решение?C#:instance.DroidInstance.Proxy.UseDnsTcp = false; instance.DroidInstance.Proxy.UseDnsUdp = false;
Имелось ввиду dns прокси, гугловские dns отображают другое гео. Проблема решается активацией DNS mode в proxifier, но сам зеннодроид к сожалению сбрасывает любые пользовательские настройки после запуска проекта.Вам нужно именно DNS от провайдера, не от прокси?
Чем все же не подходят DNS от Гугла например,
Это обычная практика, например использовать гугловские публичные DNS.
В папкеИмелось ввиду dns прокси, гугловские dns отображают другое гео. Проблема решается активацией DNS mode в proxifier, но сам зеннодроид к сожалению сбрасывает любые пользовательские настройки после запуска проекта.
Такая же проблема... только смена этого значения помогло или еще какие то действия нужно делать? Потому что 1 проблема в виде настоящего DNS пропала, но в то же время тянет DNS не прокси, а гугла причем не гео...В папке
%appdata%\ZennoLab\ZennoDroid\2\Settings\
(или c:\Users\%username%\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoDroid\2\Settings\)
есть файл с настройками globalsettings.settings.json
Если не найдете секцию настроек с ProxifierRemoteDNS, то вручную добавить.
{
"clnMainGroup": "ZennoPoster",
"clnSubGroup": "Droid",
"clnName": "ProxifierRemoteDNS",
"clnType": "System.Boolean",
"clnValue": "True"
},
После этого установить прокси, должен автоматом установить Resolve hostnames throught proxy.
Не помогло, DNS гугла всегда.Такая же проблема... только смена этого значения помогло или еще какие то действия нужно делать? Потому что 1 проблема в виде настоящего DNS пропала, но в то же время тянет DNS не прокси, а гугла причем не гео...