Снять отпечаток реального компьютера.

• Автор темы Автор темы one
  • Дата начала Дата начала

one

Client
Реакции
1 314
Баллы
113
А возможно ли снять fingerprint своего компа и пихнуть его в профиль ZP? Есть какие то инструменты?

Это все очень не надежно. Я спрашивал у профи по поводу js, и там малейшая ошибка может привести к палеву. Конечно никто не запрещает пробовать.

Это все очень не надежно. Я спрашивал у профи по поводу js, и там малейшая ошибка может привести к палеву. Конечно никто не запрещает пробовать.
многие с этим согласны. но не ежик :)

• Оценить
Реакции: Koqpe
ну сейчас то никакого палева)

• Оценить
Реакции: ebrwebrw
А как вообще снять отпечаток с устройства?

Вы уверены, что в JS подмены не на уровне js?
Я ниже этого поста написал, что инфу передал со слов других. Но там люди которым я доверяю. Дальше сами решайте кого слушать и кому верить.

А как вообще снять отпечаток с устройства?
Ну сайты же снимают, там скрипт стоит.

Я ниже этого поста написал, что инфу передал со слов других. Но там люди которым я доверяю. Дальше сами решайте кого слушать и кому верить.

Ну сайты же снимают, там скрипт стоит.

Апну тему. Если они тут апаются в принципе. Реально кто знает как снять отпечатки? Понятно что раз снимают значит можно. Парень с ежиком на аве отзовись) Я по твоему совету начал изучать JS но хватило на 2 часа)

Апну тему. Если они тут апаются в принципе. Реально кто знает как снять отпечатки? Понятно что раз снимают значит можно. Парень с ежиком на аве отзовись) Я по твоему совету начал изучать JS но хватило на 2 часа)
Вот ёжик)) @marsht

2021-05-10_154505.jpg

• Оценить
Реакции: rastvl

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)