5 место Собираем деньги играючи!Массовый регистратор кошельков Payeer и сбор денег с игрового ресурса.

Может тоже спалить один рес и убить его выстрелом в голову :D А то рекапчу собаки прикрутили не в тему.

Хорошо что один добрый человек выложил решение на форуме на пост гете)

Без рекапчи полно сайтов, смысла нет на пост гете заморачиваться.

Круто генерится валюта) Походу дела нужно заказывать сервачок себе под эти нужды.

Zzom "Хорошо что один добрый человек выложил решение на форуме на пост гете)" можно ссылку ?

интересует как реализовать Пост Гет запросы , где встречается капча. как выдрать url капчи с запросов ? есть ли какие-то решения?

интересует как реализовать Пост Гет запросы , где встречается капча. как выдрать url капчи с запросов ? есть ли какие-то решения?
ровно также, как выдрать любой другой юрл. Проанализировать код, придумать регулярку

Со вчерашнего дня рекапча сдулась и прикрутила к аудио кое чего, ссылка если нужно ранее работающий шаблон ссыль.

Payeer при регистрации начал отсылать письма активации.

Payeer при регистрации начал отсылать письма активации.
Вообще поидее он письма отсылает, если IP гео меняется, тут вероятно прикрутили и к реге, придется прикручивать подтверждение мыла, я успел регнуть в свое время нужное количество).

Вообще поидее он письма отсылает, если IP гео меняется, тут вероятно прикрутили и к реге, придется прикручивать подтверждение мыла, я успел регнуть в свое время нужное количество).
Если меняется IP требует подтверждение, пришлось добавить подтверждение.
Ради интереса зарегал 500 штук с одного ip и открутил всё без прокси до 2 рублей и более.
Всё вывелось без проксей

Если меняется IP требует подтверждение, пришлось добавить подтверждение.
Ради интереса зарегал 500 штук с одного ip и открутил всё без прокси до 2 рублей и более.
Всё вывелось без проксей
Ты про акки на сайтах или про пееры? Опять прокси не нужны для реги акков на хайпах?

Акки на сайте регались, работали и выводились без прокси.
Странно, все мои побанились, я так и не регал,наверно админ просто почистил вручную,нужно будет попробовать еще регнуть чуток.возможно получится и у меня опять без проксиков)

Странно, все мои побанились, я так и не регал,наверно админ просто почистил вручную,нужно будет попробовать еще регнуть чуток.возможно получится и у меня опять без проксиков)
Переделал регистрацию и вывод слегка. Таким способом очень заметно было. Массовый вывод и одинаковый вид ников очень подозрительно смотрелись. Время вывода тоже было изменено.

Регал пачку акков всю ночь без прокси, постепенно, все равно улетели в бан..может мой IP палится уде там хз.

покажите пожалуйста пример буржуйского аналога, я куда не гляну - там везде платный вход.

покажите пожалуйста пример буржуйского аналога, я куда не гляну - там везде платный вход.
смотри по ресам и их форумам(типа мониторинг) типа:
https://www.goldpoll.com/
http://www.hothyips.com/
http://allhyipmon.ru/
и т.д. посмотри по футпринтам. Тема конечно нормальная(школьники-ананисты и упыри-пхэпэшники ее зря в конкурсе не оценили, так как тупы). Но буржуи хайпы по другому окучивают.

• Спасибо
Реакции: EccoArts и Roman*
Было бы неплохо найти без вложений хайпиков буржуйских, а то только пока попадаются депозитные.

Спасибо автору за шаблон и описание его работы! Для меня особенно важен стал момент реализации шаблона в Post/Get запросах. Это то, чего мне, как начинающему "шаблонеру":-), тем более не дружащим с C# очень помогло. На простом примере, мне кажется, я въехал в принцип построения на данных запросах. Теперь буду свои переделывать в Post/Get, а то когда они все скопом работают, да ещё и в десятки потоков... бедааа:bn:... ресурсы процессора еле справляются.
ЗЫ: Тут вопрос такой возник, может быть кто знает, как можно решить ситуацию... Предположим, у нас в проекте находится несколько сайтов. Каждый из них должен выполняться в определенный промежуток времени. То бишь после выполнения набора действий надо врубить тайминг именно на данный сайт, при этом процесс выполнения шаблона останавливаться не должен. Уже все варианты перебрал, но так и не понял, что можно сделать. Есть подозрение, что для этого нужен свой сниппет.
ЗЫЫ: Автору ещё раз спасибо:dh:!!! И надеюсь в моем вопросе, мне тоже кто-нибудь подскажет...

• Спасибо
Реакции: Roman*
Думаю лучше использовать расписание в зенке и разделить как то шаблоны по времени или что то думать с dll, тут не подскажу.

Спасибо автору за шаблон и описание его работы! Для меня особенно важен стал момент реализации шаблона в Post/Get запросах. Это то, чего мне, как начинающему "шаблонеру":-), тем более не дружащим с C# очень помогло. На простом примере, мне кажется, я въехал в принцип построения на данных запросах. Теперь буду свои переделывать в Post/Get, а то когда они все скопом работают, да ещё и в десятки потоков... бедааа:bn:... ресурсы процессора еле справляются.
ЗЫ: Тут вопрос такой возник, может быть кто знает, как можно решить ситуацию... Предположим, у нас в проекте находится несколько сайтов. Каждый из них должен выполняться в определенный промежуток времени. То бишь после выполнения набора действий надо врубить тайминг именно на данный сайт, при этом процесс выполнения шаблона останавливаться не должен. Уже все варианты перебрал, но так и не понял, что можно сделать. Есть подозрение, что для этого нужен свой сниппет.
ЗЫЫ: Автору ещё раз спасибо:dh:!!! И надеюсь в моем вопросе, мне тоже кто-нибудь подскажет...
А использовать экшн "шаблон в шаблоне" вы не пробовали?

А использовать экшн "шаблон в шаблоне" вы не пробовали?
Этот вариант ничего не дает, нужно что-то наподобие логического switch, вот только последний на выходе два действия одновременно не выдаёт...
Думаю лучше использовать расписание в зенке и разделить как то шаблоны по времени или что то думать с dll, тут не подскажу.
Роман по расписанию в зенке очень не удобно, и опять это куча шаблонов с разными временными интервалами, когда проще несколько десятков в одном...
В общем буду думать... здесь по-любому свой код нужен. А вот по поводу Post/Get, я реально завёлся:bo:, вот теперь бы всю эту тематику осилить... Жаль на форуме мало этому посвящено, материала не хватает для изучения. Благо есть твой шаблон, да ещё кто-то более навороченный выложил. Вот, как две отправные точки для меня эти шаблоны.

• Спасибо
Реакции: Roman*
В конце шаблона можно создавать файл N, а в начале шаблона сначала ставить нужную вам паузу(60мин, вывести эту переменную во входящие настройки) и запускать его через диспетчер заданий по наличию файла N.
http://joxi.ru/82Q7w4bI1GpgMr

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)