5 место Собираем деньги играючи!Массовый регистратор кошельков Payeer и сбор денег с игрового ресурса.

Roman* приветствую! Вопрос такого характера. Разгадывание аудио-каптч на примере post/get по таким же запросам, что в данном шаблоне, организуется. Либо ещё надо дополнительно сниппет вставлять, что в Вики для Монстра выложен?

Roman* приветствую! Вопрос такого характера. Разгадывание аудио-каптч на примере post/get по таким же запросам, что в данном шаблоне, организуется. Либо ещё надо дополнительно сниппет вставлять, что в Вики для Монстра выложен?
Да этот сниппет для одной капчи, для аудио нужен сниппет из вики для браузера.для пост гета этой капчи нужно отдельное не простое решение.

• Спасибо
Реакции: ManFromGLDNEarth
Да этот сниппет для одной капчи, для аудио нужен сниппет из вики для браузера.для пост гета этой капчи нужно отдельное не простое решение.
Роман, спасибо за ответ! С браузером как раз таки проблем нет, это я прекрасно понимаю. Мне вот интересно, как реализовать на пост-гете выдергивание аудиофайла с рекаптчи, с солве? И вообще реально ли это? На форуме ничего подобного не нашел, или искал плохо) Может быть есть какие соображения по данному поводу?

Роман, спасибо за ответ! С браузером как раз таки проблем нет, это я прекрасно понимаю. Мне вот интересно, как реализовать на пост-гете выдергивание аудиофайла с рекаптчи, с солве? И вообще реально ли это? На форуме ничего подобного не нашел, или искал плохо) Может быть есть какие соображения по данному поводу?
Можно, у тебя есть решение по разгадыванию ее аудио?

Собственно, монстр довольно неплохо с аудио справляется, даже на отстойных прокси.
Что то не заметил вообще, чтоб гугл пропускал паблик прокси на свой домен, даже на пост гете.

Что то не заметил вообще, чтоб гугл пропускал паблик прокси на свой домен, даже на пост гете.
Роман, паблик я вообще не беру в расчет. Под "отстойными" я подразумевал обычные серверные прокси по 20$/мес за 1000, типа fineproxy. Вот они ужасные. Для примера, солве-аудио на таких проксях разгадывается монстром с 3-4ой попытки(и это в лучшем случае, в большинстве же и с 10 не разгадает, поэтому в шаблонах ставлю ограничение в 5-6 попыток). При этом все они, за исключением нескольких штук, либо в бане у гугла, либо заход только через каптчу. Для кранов такие подходят, и то не для всех. Для использования бота с поведенческими факторами для накрутки трафика не катят(уже пробовал, ничего путного из этого не вышло). С нескольких кранов в пару сотен аккаунтов в браузере себя и сервак окупают... Аудио с помощью сниппета, что на вики, через браузер без проблем выгружается в монстр. А вот как на пост-гете это сделать..?)

• Спасибо
Реакции: Roman*
7к$ в месяц на "
Собирании денег играючи!
"
h0717.gif

• Спасибо
Реакции: Roman*
Кто в данный момент крутит эту тему?)
У меня идейка есть, еще кое какие проекты крутить, коих очень много, но вот что то с реализацией шаба пока туго:)
Если кто то возьмётся написать либо исправить шаб ТС'а (надеюсь не огорчится, а то и сам напишет), то милости прошу в личку:) а там либо в скайпе либо в аське объясню суть)
На днях "Зинку" купил, еще даже статус клиента не дали, так что не совсем еще рублю в теме, но учусь:bm:

У кого получилось регистрировать Payeer через гет посты через прокси с отвязкой смены IP? Через гет посты при смене привязки появляется загадочный параметр: sign=и бла-бла. Скорее всего где-то в скриптах генерится, никто не сталкивался?
Или следующее: может не заморачиваться и нарегать паеров со своего айпи? сколько можно? прошлый раз баловался в однопотоке, так паер айпи на неделю в баню засунул

чет регер кошельков не пашет

сейчас нет уже бонусов паеер!? но в принципе вот сборщик с кошельков вещь неплохая .полагаю .но как всё сделать под себя пока не совсем придумал ,именно технически как выглядеть будет

сейчас нет уже бонусов паеер!? но в принципе вот сборщик с кошельков вещь неплохая .полагаю .но как всё сделать под себя пока не совсем придумал ,именно технически как выглядеть будет
ты что, археолог? Думал, эта профессия канула в лету

тема еще актуальна, кто-то крутит?

• Спасибо
Реакции: mkrnz

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)