Сохранить картинку из ImageView

• Автор темы Автор темы Asmus003
  • Дата начала Дата начала

Asmus003

Client
Реакции
78
Баллы
28
Как можно скачать картинку по ее ImageView, если скриншот экрана не подходит? Нужно для решения капчи. И вообще, как можно работать с картинками, кроме скриншотов, в какую сторону копать?

а чем скриншот для решения капчи не подходит?

Запросом получай
Из монитора трафика тащи
Возможно она в виде base64 в HTML, можно выпарсить.
Но скриншот зачастую более надежный.

Запросом получай
Из монитора трафика тащи
Возможно она в виде base64 в HTML, можно выпарсить.
Но скриншот зачастую более надежный.
тема про zde, такого функционала нет

Как можно скачать картинку по ее ImageView, если скриншот экрана не подходит? Нужно для решения капчи. И вообще, как можно работать с картинками, кроме скриншотов, в какую сторону копать?
никак, ссылки отображены не будут. Только скриншот

а чем скриншот для решения капчи не подходит?
Например софт конкурента для решения фанкапчи принимает только изображение из кэша.
В ином случае разрешение изображения будет отличаться и софт не будет его распознавать.
Можно городить костыли и либо прописывать в софте кастомное разрешение, либо увеличивать картинку до нужного разрешения, но это все крайне не удобно и на потоке плохо работает, костыли.

Например софт конкурента для решения фанкапчи принимает только изображение из кэша.
В ином случае разрешение изображения будет отличаться и софт не будет его распознавать.
Можно городить костыли и либо прописывать в софте кастомное разрешение, либо увеличивать картинку до нужного разрешения, но это все крайне не удобно и на потоке плохо работает, костыли.
Тогда ройся в data папке приложухи, возможно в temp какой нибудь html подгружается

Тогда ройся в data папке приложухи, возможно в temp какой нибудь html подгружается
я знаю что точно кто-то вытягивал фанкапчу под твиттер, в чате когда-то видел. вот да. интересно есть ли кеш в ЗД, чтобы вытянуть, в зенке когда-то так тоже делал.
а вообще чисто гипотетически реально ли, что в каком-то из патчей ЗД смогу добавить монитор траффика, или это технически нереализуемо?

я знаю что точно кто-то вытягивал фанкапчу под твиттер, в чате когда-то видел. вот да. интересно есть ли кеш в ЗД, чтобы вытянуть, в зенке когда-то так тоже делал.
а вообще чисто гипотетически реально ли, что в каком-то из патчей ЗД смогу добавить монитор траффика, или это технически нереализуемо?

а в html коде её типа нету?
В коде страницы уже обработанный вариант (уменьшенный и обрезанный), это не подходит.
В постере по началу тянули из запроса, но потом этот вариант прикрыли и сейчас тянут из кэша.
В свое время удалось обойтись без платного решения и сделать на коленке свое.
А вот с дроидом даже платного решения пока не видел. Видимо там это сложнее.

Кстати и в постере могли бы уже за столько времени добавить кубик фанкапчи по аналогии с хкапчей и рекапчей.
Но видимо раз фанкапчи нет в клауде больше то и кубик не нужен)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)