nectis
Client
- Благодарностей
- 10
- Баллы
- 8
В итоге как выдрать куки из профилей?Все разобрался автору большой поклон)))
В итоге как выдрать куки из профилей?Все разобрался автору большой поклон)))
Предлагаю вашему вниманию шаблон по созданию и нагуливанию профилей.
Всем известно. как осторожно серьезные сайты относятся к профилям без истории, а данная проблема многим известна и все с ней сталкивались, в том числе и я.
- У профиля без кук шанс быть забаненым на сервисе после регистрации стремится к 100%
- Зарегистрированный акк без активности (а сайты ее вычисляют) увеличивает шанс улететь в бан
Настройки шаблона
Стратегия шаблона
1. Регистрация профиля
Даже в таком виде он будет более трастовый чем просто сгенерированный профиль без кук.
- Создаем профиль
- Заходим на Yandex.ru
- Заходим на случайных № сайтов из ТОП Яндекса (всего в списке порядка 2500 сайтов)
- Сохраняем профиль
2. Нагуливание кук
При нагуливании кук используем web, т.к. куки на GET не имеют так называемых суперкук, да и многие скрипты не подгружаются, снижая тем самым трастовость профиля, соответственно его качество
Так же, отключаем картинки для экономии трафика и времени при нагуливании кук, они влияние на профиль не оказывают совсем.
- Открываем профиль
- Проверяем, жив ли прокси (при его использовании), если нет, устанавливаем новый
- Заходим на случайных № сайтов используя WEB из ТОП Яндекса (всего в списке порядка 2500 сайтов)
- Сохраняем профиль
Ставим бесконечное кол-во раз и профили нагуливаются по кругу. Т.е. ни один профиль не остается без внимания и все работают. Шаблон прекрасно себя чувствует на многопотоке.
ИТОГ: Даже после одного прогона профиля через нагуливальщик кук, мы имеем как минимум 15 посещенных сайтов, 100 строк куков, суперкуки и другие активности. А что будет с профилем после недели его нагуливания по кругу? На практике, используя уже нагуляные профили, аккаунты известных сервисов регистрируются без СМС почти всегда, а вероятность бана стремится к нулю.
Так же можно прогонять готовые профили с уже зарегистрированным сервисом, заходя на него и на другие рандомные сайты, для этого можно немного подправить шаблон под свой сайт.
Прошу прощения за такую колхозную тему шаблна, но ЗП купил только в марте, поэтому многие вещи открываю для себя с нуля. Не судите слишком строго. Надеюсь в дальнейшем выкладывать более достойные шаблоны.
куки не подходят так как не имеют форматаВ итоге как выдрать куки из профилей?
А есть список сайтов под гугл?Я себе тоже создавал подобный список топ-сайтов нагула. Только советую оставлять там только самый важные сайты под ваши задачи:
- если нагуливаем под гугл, то осталвяем только сайты, где в коде страницы есть: Google Analytics, или Google AdSense, или какие-то другие скрипты от гугла.
- если под фейсбук, то аналогично только сайты где есть подгрузка их скриптов (лайки, кнопочки и т.д.)
гугл сломался что ли ?подскажите, есть у кого топ сайтов для нагула профилей? Можно в личку.
ЕрундаВ одну единицу времени на одном мобильном ипе может сидеть только один человек, если это не тариф для точек доступа, но я думаю. что там не таакие. Момент, когда раздается интернет на несколько устройст - скорее исклчение, чем правило, не стоит им пренебрегать.
хороший вопрос, может есть знаток...куки не подходят так как не имеют формата
Cookie: SID=*****; HSID=***; APISID=****; ....
чисто для ZP профилей, не стал выдергивать.
тут нагул идет для вездесущего гугля и его серверов. а что такое букмекерская контора ? это вообще ничто по сравнению с гуглом. у нее нет ни серверов ни аналитических пикселей на других сайтах... она слепая как крот.Ранее писали что только хост может посмотреть свои куки, получается нет смысла нагуливать на разных сайтах? Я вот хочу для букмекерской конторы, но там ведь наверное нет смысла вообще нагуливать тогда??
Спасибо, а то я думал палят эти моментытут нагул идет для вездесущего гугля и его серверов. а что такое букмекерская контора ? это вообще ничто по сравнению с гуглом. у нее нет ни серверов ни аналитических пикселей на других сайтах... она слепая как крот.
Вы меня тоже поражаете вот. Шаблон не сложный, но нужный. А кто-то вообще впервые слышит про нагуливание профилей и тем полезнее эта тема.Поражают меня люди - шаблон не сложный и каждый кому нужно, напишите такое. Но смысл то выкладывать это ? тему убить хотите ? и так уже каждый школьник фигней занимается ...