- Благодарностей
- 1 077
- Баллы
- 113
Тоже бы не отказался от него...
Я его даже не сохранял, написл. спарсил и закрыл вкладку. Так тчо делиться нечем. Да и там работы на 5 минут.
Тоже бы не отказался от него...
Я его даже не сохранял, написл. спарсил и закрыл вкладку. Так тчо делиться нечем. Да и там работы на 5 минут.
А @orka13 шаритЯ себе тоже создавал подобный список топ-сайтов нагула. Только советую оставлять там только самый важные сайты под ваши задачи:
- если нагуливаем под гугл, то осталвяем только сайты, где в коде страницы есть: Google Analytics, или Google AdSense, или какие-то другие скрипты от гугла.
- если под фейсбук, то аналогично только сайты где есть подгрузка их скриптов (лайки, кнопочки и т.д.)
Верстка разная, если не предусмотрено в шаблоне значит будет сыпать ошибкиДрузья, я так понимаю что для нагула мобильных юзерагентов этот шаблон не подойдёт?
Зачем? нагуливаются аккаунты для гугла яндекса ютуба и прочих гигантов. Если вы будете нагуливать их с 1 прокси они об этом узнают, это бессмысленное занятиеА можно ли нагуливать профиля без прокси?
Можно просто для нагула использовать более дешевые варианты proxy. А уже в боевых условиях менять на нужныеА можно ли нагуливать профиля без прокси?
Для любых, где строгое отношение к автоматизации.А для какие например еще сайтов кроме фб, гугла и яндекса нужно нагуливать профили? Из любопытсва
Сервисы палят не только куки, но и еще кучу всего. используйте один нагулянный профиль для одной регистрации.@zarufakis Привет, спасибо за такую работу! Подскажи плз, если я нагуляю один раз куки и буду каждый раз их юзать пред регой в соц сетях, это не будет палевом? НУ по логике это норм, что мы заходим на сайт и у нас есть уже куки, но не палит ли фб или вк то, что это одни ите же куки? Спасибо заранее
А если таких профилей нужно сотни?)Сервисы палят не только куки, но и еще кучу всего. используйте один нагулянный профиль для одной регистрации.
значит вы только начинаете работать и еще не вышли на нормальные объемы.А если таких профилей нужно сотни?)
Меняешь настройки и готово.а как нагулять чисто мобильные профиля, ?
В шаблоне браузер хром, у тебя профили на ФФ.
Предлагаю вашему вниманию шаблон по созданию и нагуливанию профилей.
Всем известно. как осторожно серьезные сайты относятся к профилям без истории, а данная проблема многим известна и все с ней сталкивались, в том числе и я.
- У профиля без кук шанс быть забаненым на сервисе после регистрации стремится к 100%
- Зарегистрированный акк без активности (а сайты ее вычисляют) увеличивает шанс улететь в бан
Настройки шаблона
Стратегия шаблона
1. Регистрация профиля
Даже в таком виде он будет более трастовый чем просто сгенерированный профиль без кук.
- Создаем профиль
- Заходим на Yandex.ru
- Заходим на случайных № сайтов из ТОП Яндекса (всего в списке порядка 2500 сайтов)
- Сохраняем профиль
2. Нагуливание кук
При нагуливании кук используем web, т.к. куки на GET не имеют так называемых суперкук, да и многие скрипты не подгружаются, снижая тем самым трастовость профиля, соответственно его качество
Так же, отключаем картинки для экономии трафика и времени при нагуливании кук, они влияние на профиль не оказывают совсем.
- Открываем профиль
- Проверяем, жив ли прокси (при его использовании), если нет, устанавливаем новый
- Заходим на случайных № сайтов используя WEB из ТОП Яндекса (всего в списке порядка 2500 сайтов)
- Сохраняем профиль
Ставим бесконечное кол-во раз и профили нагуливаются по кругу. Т.е. ни один профиль не остается без внимания и все работают. Шаблон прекрасно себя чувствует на многопотоке.
ИТОГ: Даже после одного прогона профиля через нагуливальщик кук, мы имеем как минимум 15 посещенных сайтов, 100 строк куков, суперкуки и другие активности. А что будет с профилем после недели его нагуливания по кругу? На практике, используя уже нагуляные профили, аккаунты известных сервисов регистрируются без СМС почти всегда, а вероятность бана стремится к нулю.
Так же можно прогонять готовые профили с уже зарегистрированным сервисом, заходя на него и на другие рандомные сайты, для этого можно немного подправить шаблон под свой сайт.
Прошу прощения за такую колхозную тему шаблна, но ЗП купил только в марте, поэтому многие вещи открываю для себя с нуля. Не судите слишком строго. Надеюсь в дальнейшем выкладывать более достойные шаблоны.
Имеет ли это отношение к VK ?Да, на радаре https://radar.yandex.ru/ спарсил все 2500+ сайтов со всех категорий.
А ошибки скорее всего возникли при конвертации в спинтакс.
Одно время нагуливал профили без проксей и на качество регистрации последующих акков это не влияло никак.Возник такой вопрос: Необходимо использовать прокси только для скрытия своего IP, или качество прокси влияет на качество профилей?
Добрый день, не могли бы помочь разобраться в шаблоне. Допустим я закину его в зенопостер, запущу, а где мне найти куки? Куда вставить прокси? Нужно ли добавлять, что то в шаблон или он с корботки запустил и все?Одно время нагуливал профили без проксей и на качество регистрации последующих акков это не влияло никак.
Под каждую конкретную задачу нужно тестировать апрув. Так сразу не скажешь, что больше влияет на него, прокси или качество эмуляции зенки.
не сформировать а закинуть в txt файл, выдрав с профилей))) Очень надо) много куки надо тысячами) Как я понял можно потом эти профили подгружать ботам, но на данный момент надо куки из них.Как достать куки с профилей? Очень нужно! Чтобы сформировать txt файл.