dimafatality
Client
- Благодарностей
- 255
- Баллы
- 63
"На сколько зайти сайтов, перед тем, как завершить работу с текущим профилем"Что означает "Сколько циклов ходим по сайтам"?
"На сколько зайти сайтов, перед тем, как завершить работу с текущим профилем"Что означает "Сколько циклов ходим по сайтам"?
Данный шаблон написан в ознакомительных целях, он открыт и готов к вашему редактированию. Все что работает с 99% вероятностью - приват или в продаже.Виснет, даже с таймаутом в 150 сек.
Не туда процитировалДанный шаблон написан в ознакомительных целях, он открыт и готов к вашему редактированию. Все что работает с 99% вероятностью - приват или в продаже.
Нешто кубик починили? А я его уже на сишарпе переписал))Не туда процитировал
Кстати, возможно рано радуюсь, но на бета версии 7.1.0.0 успешно открутило уже 476 выполнений, работает без таймаутов в 20 потоков.
До этого ЗП умирал буквально через 20-30 успехов.
Не, всё вернулось на круги своя)) включил 50 потоков на тест без таймаутов, через полтора часа 48 из них висит.Нешто кубик починили?
Тот же гугл знает где и какую куку и кому он оставлял. И гугл это не только куки с домена google.comСкажите, нагуливать профили обязательно через прокси? Вроде же IP нигде не сохраняется, или я ошибаюсь?
т.е. все же, прокси - есть закон!? ))Тот же гугл знает где и какую куку и кому он оставлял. И гугл это не только куки с домена google.com
А файл с 2500 шт. сылок прилогается? о которых вы писали в начале? А то шабу неоткуда брать ссылки...Нешто кубик починили? А я его уже на сишарпе переписал))
Они встрены в шаб. Поройтесь в кубиках )А файл с 2500 шт. сылок прилогается? о которых вы писали в начале? А то шабу неоткуда брать ссылки...
Откройте вин раром и посмотрите это архивДоброго вечера!
Спасибо за шаблон, ковыряю вот его, накидываю функционал, вот только одного понять не могу - у меня одни профили почему-то весят 109, 248кб, а другие всего в 2 раза раздуваются. Это зависит от кол-ва посещенных сайтов, или от чего?) Что сохраняется в профиле? (да, я с зенкой еще не на "ты")))
Посмотреть вложение 45354
На запросах ты не получишь супер кукиНа запросах в принципе гулялки не нужны, или просто КПД меньше будет ?
шаблон не смотрел, но там вряд ли есть логика для анализа работы мобильных прокси. запусти да увидишь что происходит.У меня опять вопрос про прокси:
Если я использую мобильную проксю и работает она через постоянный ребут модема.... как это будет выглядеть, если я запущу сразу 5 потоков гулялки? Они будут переходить в режим ожидания и ждать пока модем перезагрузится, или при отсутствии линии будут выдавать ошибку и брать следующий профиль? Если будут ждать линию, то не будет ли проблем с качеством таких профилей, ведь наверняка будут сохраняться профили нагулянные на одном айпишнике? Спасибо, если кто-то ответит.
Я посмотрел и уже переделал под себя. Сейчас меня интересует вопрос второй части.. а именно, если периодически будут сохраняться куки с одного IP, насколько это критично? По идее, это же мобильные прокси и там все гораздо лояльнее, ибо на одном айпишнике могут сидеть сотни человек. Или я ошибаюсь?шаблон не смотрел, но там вряд ли есть логика для анализа работы мобильных прокси. запусти да увидишь что происходит.
В одну единицу времени на одном мобильном ипе может сидеть только один человек, если это не тариф для точек доступа, но я думаю. что там не таакие. Момент, когда раздается интернет на несколько устройст - скорее исклчение, чем правило, не стоит им пренебрегать.По идее, это же мобильные прокси и там все гораздо лояльнее, ибо на одном айпишнике могут сидеть сотни человек. Или я ошибаюсь?
Сугубо личное мнение, все зависит от площадок для которых Вы готовите профили, для одних прокси вообще не нужны, для других не только нужны, но и с бубна придется стереть пыль.Я посмотрел и уже переделал под себя. Сейчас меня интересует вопрос второй части.. а именно, если периодически будут сохраняться куки с одного IP, насколько это критично? По идее, это же мобильные прокси и там все гораздо лояльнее, ибо на одном айпишнике могут сидеть сотни человек. Или я ошибаюсь?
Добрый день. Айрсокс утверждает, что у того же мегафона до 10 000 IP. Есть подозрение, что пользователь мобильного интернета в Мск у Мегафона чуть больше.. т.е. все таки когда на одном IP несколько человек - вполне возможна.В одну единицу времени на одном мобильном ипе может сидеть только один человек
Это все легко проверить, пишите шаблон 2 действия ресетнули ip, записали. Чем чаще шаблон будет работать тем больше ip вы получите. чистите дубли получаете число ip за определенный промежуток времени.Добрый день. Айрсокс утверждает, что у того же мегафона до 10 000 IP. Есть подозрение, что пользователь мобильного интернета в Мск у Мегафона чуть больше.. т.е. все таки когда на одном IP несколько человек - вполне возможна.
оО а можешь поделиться шаблоном для парсинга?)Да, на радаре https://radar.yandex.ru/ спарсил все 2500+ сайтов со всех категорий.
А ошибки скорее всего возникли при конвертации в спинтакс.
Полезно думать иногда. Вы идете по улице. Дошли до одной сотовой вышки - у вас один айпи, дошли до второй - у вас другой ... Айпи не статические в мобильной сети и за пользователем не закрепляются.В одну единицу времени на одном мобильном ипе может сидеть только один человек, если это не тариф для точек доступа, но я думаю. что там не таакие. Момент, когда раздается интернет на несколько устройст - скорее исклчение, чем правило, не стоит им пренебрегать.
Скажу так, что айпишников не так много в любом регионе. Поэтому там не то что сидит несколько человек, а представьте сколько людей пользуется мегафоном в Москве, думаю миллионв 5+ точно. 5млн поделите на 10 000 айпишников. В среднем будет 500+ человек на каждом айпи. Но, учитывайте что люди не меняют айпи адреса как делаем мы на прокси, возможно что может быть гораздо больше людей на 1м айпи адресе.Добрый день. Айрсокс утверждает, что у того же мегафона до 10 000 IP. Есть подозрение, что пользователь мобильного интернета в Мск у Мегафона чуть больше.. т.е. все таки когда на одном IP несколько человек - вполне возможна.
вы хотите сказать, что когда я еду на машине с одного конца города, до другого - я все еще привязан к одной и той же вышке с одним и тем же ip? оочень маловероятно..Но, учитывайте что люди не меняют айпи адреса как делаем мы на прокси, возможно что может быть гораздо больше людей на 1м айпи адресе.
Скажу вам больше, айпи не привязан к вышке. Это сто процентов проверено и уже давно. Да, если связь не теряется и не переключается с 3г на лте или на едж, то айпи у вас будет один и тот же.вы хотите сказать, что когда я еду на машине с одного конца города, до другого - я все еще привязан к одной и той же вышке с одним и тем же ip? оочень маловероятно..
спасибо за развернутый ответ. но раз есть зависимость от качества связи и переключений - значит все более менее естественно.Скажу вам больше, айпи не привязан к вышке. Это сто процентов проверено и уже давно. Да, если связь не теряется и не переключается с 3г на лте или на едж, то айпи у вас будет один и тот же.
Тоже бы не отказался от него...оО а можешь поделиться шаблоном для парсинга?)